Лучшие комиссионные магазины Екатеринбурга с посудой СССР

Девочки, куда податься ? Где самый большой выбор фарфора СССР?
Нужны особенные вещи, на Авито уже перерыла , а вдруг подберу сочетаемое?
Накидайте адресов, ну очень надо

На комсомольской комиссионка

Уралочка на Магиностроителей. На Уральских рабочих ближе к Бакинских антикварный видела. Заодно там по барахолке до обеда пробежитесь.

Барахолку Шурум-Бурум на площади 1905 года и Раритет на Машиностроителей не смотрели?

Я стопки определённого вида и цвета 7 лет искала... нашла
Смотрела только на сайтах типа авито и Юла, так что подсказать не смогу, но, как вариант, скиньте сюда или объясните, что нужно, может кто увидит или знает, где есть подобное.

Аноним 996: комсомольской

А можете конкретнее подсказать где на комсомольской?

У ТЦ Буревестник продают с лотка практически каждый день много посуды времен СССР

WD40,

Вы здесь покажите, что вам надо. У многих ведь есть посуда времён ссср, может и найдёте.

WD40,

А вы напишите сразу что именно ищите
Может есть у кого

Аноним 320,

Нет, Я даже в Екб давно не была серьёзно, всё так, набегу. Вот и спрашиваю, т.к. Я не местная
счастливаяЯ,

Спасибо, это сложно в двух словах написать. Крышки нужны к заварникам, готова купить другие, подходящие, ради крышек. Тарелки нужны с особым размером, особенной гаммы (ну или сочетаемые), вес тарелок тоже принципиален. Так что много всякого. И ещё меня часто посещает вдохновение в "старой посуде". Вот и прошу у знающих адресов, явок и паролей
Девочки, спасибо всем, всё записываю

Аноним 752,

Комсомольская 73. На авито у них много объявлений.

WD40: Крышки нужны к заварникам, готова купить другие, подходящие, ради крышек.

Вот этого добра на авито много. Подберут нужную.

WD40: Крышки нужны к заварникам,

Крышки

maltseva,

Аноним 609,

Так там диаметры и профиль посадки не указан. Как так выбрать? Я в живую хотела примерить
Но за ссылки спасибо

WD40: Так там диаметры и профиль посадки не указан

Спишитесь с хозяйкой/ном, он/она измерит.

Аноним 609,

Ясно, спасибо
Буду ждать ещё адресов от знающих.

Аноним 320: Раритет на Машиностроителей

Я недавно посещала, да, посуды СССР там очень много разной.
Если на сайтах смотрите, то посмотрите на Мешке ещё.

У меня есть чайные сервизы СССР, 70-хг. Богдановичский фарфоровый завод (клеймо), на 6 персон, новый, в идеальном состоянии (первое фото) и чайный сервиз СССР на 6 персон (второе фото). Подойдет? или Вы отдельно ищете крышки и тарелки?

Аноним 84,

Спасибо. Я искала крышки. А тарелки нужны к столовому сервизу. Тут в обсуждениях была поднята тема супниц на даче, вот. Не удержалась. Рученьки-то загребущие вот заказала часть сервиза с супницей 1955года, вот теперь хочу тарелки добрать. Но к тому сервизу нашла только большие тарелки, а нужно подобрать ещё десертные и глубокие суповые полупорционные, вот и ищу.
Блин, планировала в супнице кроме пирожков и окрошки "держать" там шашлыки но обломали нас дачников с шашлыками
Но тарелки все равно надо. И крышки к сахарница и заварникам бабулиным

счастливаяЯ: Я стопки определённого вида и цвета 7 лет искала... нашла

Вы счастливая, я поварёшку из мельхиора как у тетушки так найти не могу правда я года 2 только ищу.
По теме не подскажу, но на Авито много чего можно найти. А комиссионок я думала уже и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы