не могу на озон оплатить заказ

Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на озон, выбрала оплату озон картой, а пополнить озон карту своей банковской картой озон не дает, сейчас предлагает только только два варианта пополнения на озон карту - по номеру телефона и по реквизитам, варианта пополнения озон карты с банковской карты вообще нет. Месяц назад свободно это делала, а сейчас нет. У кого было так?

Два дня назад заказывала, всё работало.
Сегодня без проблем пополняла с Тинькофф

Через СПБ. Всегда так пополняю и сегодня проблем не было. У меня Синара

Аноним 760: предлагает только только два варианта пополнения на озон карту - по номеру телефона и по реквизитам, варианта пополнения озон карты с банковской карты вообще нет

Как тогда пополнить озон карту с банковской карты?Я поняла так, чтобы озон исключил этот вариант специально, чтобы заказывали их озон карту. Кстати, у кого есть пластиковая карта и кто пользуется озон картой не только для оплаты на озон, но и в быту - при оплате в магазине, в аптеке и т.д., как вам озон карта, стоит ее заводить?

Аноним 760: Как тогда пополнить озон карту с банковской карты?

Вчера пополняла, как обычно, выбрала в Тинькове озон-банк и перевела сколько надо на свою карту в озоне.

Аноним 760: как вам озон карта, стоит ее заводить?

Это просто карта, как и другие, ничего в ней страшного нет и особенного тоже.

Аноним 390: Через СПБ

У меня нет СБП, мне надо пополнить просто с банковской карты на карту озон, не смогла сегодня.

Лагерта: Вчера пополняла, как обычно, выбрала в Тинькове озон-банк и перевела сколько надо на свою карту в озоне

Ага, только что заказ делала, пополнила. Все ок

Аноним 760: Как тогда пополнить озон карту с банковской карты?

Обычным сбп на неё перевожу с карты другого банка. Пару раз через банкомат ВТБ непосредственно на карту Озон деньги забрасывала.

Аноним 760: как вам озон карта,

Пользуюсь. Удобно, нравится, как обычная дебетовка, кэш начисляется небольшой, но хороший процент на остаток.

Аноним 760: У меня нет СБП, мне надо пополнить просто с банковской карты на карту озон, не смогла сегодня.

Через банковское приложение не пополняет? По номеру телефона, например.

Аноним 760: У меня нет СБП,

Разве она не идет по умолчанию в любом банковском приложении?

Аноним 760: по номеру телефона

и есть перевод с карты

Chайkа: Разве она не идет по умолчанию в любом банковском приложении?

В сбере надо её подключить сначала. Да и в других приложениях. Жмякнуть галочку нужную.

У меня на озоне не подключено там что-то, или данные какие-то, поэтому через сбп с того же сбера не могу перевести.
Но мне и не нужно это.

Very black Jack (ex유지니아): В сбере надо её подключить сначала. Да и в других приложениях. Жмякнуть галочку нужную.

У меня на озоне не подключено там что-то, или данные какие-то, поэтому через сбп с того же сбера не могу перевести.
Но мне и не нужно это.

У меня в сбере есть СБП, на ВБ и Озон спокойно перевожу. С другого банка тоже.

Как оформить рассрочку на озоне? Паспортные данные надо вводить?

Аноним 760,
Сбои какие-то по оплате по России. Не озон, а именно оплата.

У меня со вчерашнего дня такая же фигня, не могу пополнить с карты. Думаю иза того, в мегафоне не обновлены паспортные данные, но это не точно.

Аноним 988,
Вы в курсе, что рассрочка на озоне идёт как микрозайм, что может повлиять на кредитную историю. Для некоторых это оказывается сюрпризом.

Аноним545: Вы в курсе, что рассрочка на озоне идёт как микрозайм, что может повлиять на кредитную историю.

Спасибо за инфу. Буду знать.

Аноним545: Думаю иза того, в мегафоне не обновлены паспортные данные, но это не точно.

Неа. Не из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы