Может кто видел бритвенный станок именно такой формы?

Сто лет назад была такая бритва и она была самой удобной по форме, может есть аналоги похожие?
Жиллет женская sensor excel
Я подобных давно уже не видела, как и кассет к ним. Сам станок остался, буду рада и кассетам

162166613
Артикул на ВБ

Кассеты к Sensor excel попадаются на ВБ и ЯМ, но оригинальные или нет - не знаю. Станок сам давно не видела в продаже. А Gillette Venus Snap не нравится?

я это: 162166613
Артикул на ВБ

Спасибо добрый человек, поставила в лист ожидания!

*самакоролева*: Gillette Venus Snap не нравится?

Нет, сенсор Эксель нравился тем, что у него лезвие аккуратное, без защитных полосок сверху/снизу, мне именно им удобнее до труднодоступных мест добраться, так сказать

Аноним 302,

Его сто лет не выпускают уже

Аноним 302: Спасибо добрый человек, поставила в лист ожидания!

Вчера, когда писала, были в наличии 1200 за 5 кассет

Аноним 302: сенсор Эксель

Мужской, вроде, такой же был и кассеты подходили

Вот еще на ЯМ нашла, но они тоже сейчас, видимо, закончатся market.yandex.ru/cc/a9nXWGq

я это: Вот еще на ЯМ нашла, но они тоже сейчас, видимо, закончатся market.yandex.ru/cc/a9nXWGq

спасибо огромное!

Аноним 302: лезвие аккуратное, без защитных полосок сверху/снизу

Берите кассеты, которые для зоны бикини, у них нет таких полосок, как у обычных.

*самакоролева*: Берите кассеты, которые для зоны бикини, у них нет таких полосок, как у обычных.

ого, не обращала внимания, что такие есть, надо будет посмотреть, спасибо!
я пока заказала лезвия на ЯМ

я это: Вчера, когда писала, были в наличии

Юмамки расхватали поди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы