Пельмени, какие купить?

Ребенок просит пельмени? Какие купить в обычном магазине. Стряпать некогда.
Ели последний раз бабушкины в новый год.

Аноним 610: Какие купить в обычном магазине. Стряпать некогда.

В Мясном центре неплохи

Берем только Черкашин - За милую душу.

Черкашин. Обычнве которые. Или Талицкие Русские

В разделе Кулинария была большая тема какая-то

Нравятся только череашин за милую душу.
Правда тут на пробу мини пельмени взяла из самоката из индейки вкусные оказались и детям давать маленьким удобно.

Только Черкашин

Аноним 610,

Еще есть Мясной хуторок, на рынке Птичьем там мясо берем, тоже пельмени у них норм, но Черкашин вкуснее!

Мираторг хорошие

Лагерта,
Покупала на Блюхера дорогие и там хрящи были. Не понравились, но это было год назад. Пельмени очень редко покупаю

Раньше покупала у Макфы их пельмени - "Мишкинский продукт", "Русские". Неплохие, но их ценник стал очень высокий.
Сейчас в Кировском беру Черкашинские, цена-качество устраивает.

Мне Велес нравятся пельмени.

Аноним 610: Пельмени очень редко покупаю

Я тоже, но то что тут пишут Черкашин-я есть не могу, мне не вкусно абсолютно, а те что в МЦ очень даже неплохи были, я еще рыбные там брала, тоже отлично.

Черкашин "за милую душу" раньше были вкусные, потом испортились.
Теперь Цезарь берём, особенно по акции.

Ещё брала в Пироги, который напротив Граната, замороженные пельмени, вкусно было...но ценник подняли и стало дорого.

в гиперболе собственного производства с говядиной категории А. неплохие великосочные категории А.

Лагерта: рыбные

вкусные из трески "четверг" от мурманфиш.

Аноним 34: Черкашин

mary_poppins: Воротынцева

на мой вкус, давно испортились: бульон плохо пахнет после варки и очень жирный.

Воротынцева нравится

Цезарь элит из отборной говядины понравились детям привередам, сейчас акция в пятёрочке на них

Село зеленое беру.

Добрый человек: Мираторг хорошие

Брала из мраморной говядины и домашние - кошмар. Резиновое мясо, как из вонючего хряка, какая там мраморная говядина - непонятно. Не доели, домашние так и валяются в морозилке, нет желания абсолютно пробовать.
А так, если покупные, то беру только Воротынцеву. Пока не испортилась, ттт.

Olga327: Брала из мраморной говядины и домашние - кошмар. Резиновое мясо, как из вонючего хряка, какая там мраморная говядина - непонятно. Не доели.

Так вот и черкашин такой же.

Лагерта: Так вот и черкашин такой же

Так у меня муж и Мираторг взял только потому, что воротынцевских не было.
Говорит в интернете по рейтингу прочитал, что самые лучшие Страшно представить, какие там остальные, если этот кошмар - лучшее..

Olga327: Брала из мраморной говядины и домашние - кошмар. Резиновое мясо, как из вонючего хряка, какая там мраморная говядина - непонятно. Не доели, домашние так и валяются в морозилке, нет желания абсолютно пробовать.

да Вы чтооо? Ой, снимаю, свой коммент. Не знала, что испортились тоже.
Спасибо! Автор, извините, пожалуйста!
p.s. а раньше были вкусные...
Видимо, заработать надо, оптимизируют все рецепты.

Olga327: то беру только Воротынцеву.

а где такое дают?))

В сбермаркете из метро Атяшевский домашние или они же под их маркой metro chef заказываю.
Дети любят, они маленькие, удобно есть. Дежурное блюдо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы