Щётка для брекетов /ирригатор

На этой неделе ставят подростку брекеты. Кто посоветует уход? Какую щётку, ирригатор, что ещё? Какой ирригатор с умеренным режимом, чтобы на низком не "выбивал" десна? (это по опыту))

Щетки есть специальные для брекет-систем. А ирригатор нужен в любом случае. Нить, щетка, ирригатор.
Я пользуюсь продукцией курапрокс. Нить хорошая, на мой взгляд, сплат. И цена приятная. У нас и доктора ее с удовольствием используют. Ирригатор не обязательно навороченный. Несколько режимов, регулировка напора, больше ничего не требуется.

Аноним 822: ставят подростку брекеты.

Вам доктор все расскажет.

Аноним 822: Кто посоветует уход?

врач, который ставит брекеты

Правильно выше пишут, врач всё расскажет. От себя скажу-ОБЯЗАТЕЛЬНО нить суперфлосс утром и вечером, в дополнение к щеткам и уходу.
Я пользуюсь обычной щеткой, монопучковой, ирригатором и нитью.(это утро и вечер) В течении дня по необходимости- могу почистить, могу прополоскать, или воспользоваться ёршиком. Паста нравится rocs для брекетов и ортоконструкций. Врач хвалит за гигиену.
Но, это так долго и не охота… будет ли подросток соблюдать

Мне больше понравилась паста Президент для брекетов, щетка электрическая орал би, ершики обязательно, шетка монопучковая тоже пригождается

Аноним 769: Паста нравится rocs для брекетов

Аноним 151: паста Президент для брекетов

Первый раз про такие слышу. А чем пасты для брекетов отличаются от обычных?

*Все анонимы👀*,

Ну это вам повезло. У кого промежутки между зубами, временные или постоянные коронки- там никак без ирригатора и ершиков

Нити, щетки разные брали дочери
Ирригатор не пользовала

*Все анонимы👀*,

Крепкие и здоровые зубы у вас)

*Все анонимы👀*,

Мне тоже кажется что у вас очень хорошие зубы, или вам повезло) у меня, например, врач сразу заметила что я перестала пользоваться нитью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы