Где завтра купить дорожный чемодан

Прошу подсказать куда податься купить дорожный чемодан. Размер нужен средний, хотелось бы соотношение цена /качество, ну и с гарантией на колесики наверное (если такие бывают). Видела подобные пару лет назад в Москве, у нас не знаю продают такие или нет....в общем кто недавно покупал чемодан хвастайтесь и сообщайте где купили

Мне нужен был недавно чемодан срочно, прямо завтра чтобы был. Пошла в первый попавшийся магазин сумок и чемоданов в КИТе и купила. Размеры и сегмент очень разный был там. Как по ценам не знаю, сравнивать некогда было, полагаю, что на вб дешевле найдёшь. Но когда срочно, тут выбора нет.

bodraychok: с гарантией на колесики

Съёмные колёсики продаются отдельно на любом маркетплейсе. Так что гарантия тут вообще не интересна.

2500 с доставкой на авито размер м

Редмонд, империя сумок и прочие отделы в тц

Рина Ч.
а что колесики сейчас у всех чемоданов стандартные? можно без проблем купить и заменить? помнится я свой чемодан выбросила несколько лет назад по этой причине ( там крепление вместе с колесиком полетело), в мастерской куда я обратилась сказали проще новый купить

bodraychok: колесики сейчас

А вы сразу покупайте со съемными. Я в первый раз не сняла их, так одно хорошо так сшоркнули где-то в пути. Теперь снимаю и в ручную кладь с собой. Чемодан получила-вставила колесики и поехала спокойно.

Мы тоже срочно искали. Купили на рынке на Громова 3 этаж. Там китайский магазин. Чемоданов на любой вкус и размер.
Слетали. Оба чемодана целые приехали. За исключением, сломанного кодового замка. Вскрывали в аэропорту.
Цена 2-4 т.р.

bodraychok,

По соотношению цена-качество мне понравились чемоданы в Дирижабль. Главный вход от метро, налево, около фрисби точки.

Магазин Redmond Парк Хаус
Мне вообще нравятся чемоданы Redmond, очень легкие

ПуритАнка: Главный вход от метро, налево, около фрисби точки.

Соглашусь. Если не нужен фирменный чемодан типа Американ, то там можно купить. Я брала под Уралы, у них дешевле всего. Сравнивала цены в Гринвиче и в других магазинах Дирижабля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы