Нужна точно такая же игрушка

Доброго времени суток! Нужен точно такой же заяц. Нам подарили, а где приобретали никто не может сказать. У ребенка истерика начинается, если заяц в стирке или куда-то теряется. Помогите, может кто знает где такого купить или заказать. Заранее благодарен!! Хорошо будет, если сможете ссылкой скинуть

Это из новогоднего подарка из КБ

Ночью стирайте )

Ну, только объяснять-ты купаешься и зайка тоже. У меня сын по зайке Ми с рождения умирает. Лет до 5 стоял у стиралки, пока та стиралась
Мой самый большой страх был-если игрушка потеряется. Везде таскал с собой. Лет в 8 отлегло.

Аноним 97,

Я бы с радостью . Но ребенок спит с этой игрушкой. И если ее нет, истерика будет ночью. Уже по всякому пытались. Только видит, что нет игрушки, все… Истерика на пустом месте

На авито поищите.если это из какого то подарка,то не найти новую, наверное. Или девочкам рукодельницам закажите

Ежевикa: По моему у того уши были другие

Заяц из КБ.
Я их в садик на группу закупала, точно помню))

Наверное нигде сейчас, к новому году выпускали, изготовитель- Китай.
irecommend.ru/content/novogodnii-podarok-bez-konfet-i-sladostei-otlichnaya-myagkaya-igrushka-i-dostoinoe-napolneni

На авито думаю найдёте

На Авито нет такой игрушки. Ну или я не могу найти. Уже все перешерстил

У нас таких два, один новый. Кому нужен - забирайте)

Козьи потягушки,
Отдайте автору! Ребенок день и ночь с зайцем!

У нас 2 валяется, детям не интересно. Но я в Каменске.

Я готов купить и за доставку оплатить

Papa_dochki: готов купить и за доставку оплатить

Поищу вечером. Напишу вам, если найду. Отдам даром. С вас только пересылка

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Нашел игрушку у себя в городе. Вечером поедем забирать с ребенком. У меня наверное радости больше, чем у дочки 😅

Blind man's buff: cit]Blind man's buff: 😅

Отдельное спасибо!

Blind man's buff: b]Blind man's buff,[/b]

Blind man's buff,

[/cit]

Papa_dochki: Вечером поедем забирать с ребенком.

Уверены? Думаете одного из двух потеряет и не будет переживать? Мне кажется лучше не показывать второго, а держать в запасе.

Аноним 810: Мне кажется лучше не показывать второго, а держать в запасе.

согласна. Дочка может и не принять вторую такую же.

Круто так, хэппи-энд.

Спасибо за совет! Наверное так и сделаем. Одного спрячем, чтобы не знала о нем)

С нами везде во все путешествия ездит дочкин енот. Неразлучна с ним. Если потеряем, будет катастрофа. Так что автора понимаю

Ну если что, знаете куда обращаться в случае потери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы