Мегамаркет привез тухлый товар

Мажорам мимо. Речь о помидорах.
Привезли в общем тухлые, с плесенью, и уже текло от них. Все отфоткала, направила через приложение. Вчера был последний срок рассмотрения.
Молчат сволочи.
Я понимаю, что 300 р не велика сумма, но.
Кто то сталкивался? Что предпринимали?

Мне вообще с ними везет. То товар не положиди в ячейку. То пришла симку получать, мне сказали
Доплатить, я отказалась и мне поставили, что выдали товар.
Что за треш у них происходит?

А кто доставлял? Если самокат или мегавыгола, то можно напрямую к ним попробовать - умный ритейл надо найти в яндексе, у них и телефон и в телеграме есть канал для связи. Остальные не знаю, не заказывала.

Аноним 734: Что за треш у них происходит?

Да норм обычно все у меня, в ячейку было не положили, но решили вопрос без проблем. Хотя ситуация неприятна, бесит что не предупреждают, что не положили ничего, а смс приходит о доставке

Может сотрудников не хватает во время отвечать. Мне всегда в таких случаях шли на встречу. И деньги возвращали и бонусы ещё давали. Напишите ещё раз.

Аноним 614,

Меня бесит, что такие пустяковые вопросы мало того, что решаются тремя, четырьия днями. И то, только с напоминания

Аноним 734: Меня бесит, что такие пустяковые вопросы мало того, что решаются тремя, четырьия днями. И то, только с напоминания

Ну да, в Сбермаркете круче организовано

Через Сбермаркет моментом возвращают деньги. И в Магните мне еще нравится, тоже без проблем.

Аноним 970: Сбермаркет моментом возвращают деньги. И в

Да, два раза тухлую сёмгу привозили
Как только курьеры ее забирали, от нее воняло за км

У меня пару раз была ситуация, что привозили стиральный порошок подделку. Тоже с Мегамаркета, писала обращение, делали возврат, деньги возвращали. Один раз вобще быстро ответил продавец и вернули деньги.
Сейчас ситуация что в заказе были отменены
позиции (товар закончился) и бонусы не возвращают, уже месяц прошел🤬
Сколбко раз зарекалась у них не заказывать, но с бонусами выгодно получается...

Свет в океане: привозили стиральный порошок подделку

А как определили? Или точнее как доказали им? ) У меня были подозрения, но подумала,что дохлый номер.

У меня один раз случай был заказала пельмени написано 900 грамм привезли там 450 было по этой же цене я написала деньги вернули товар у меня остался.

Аноним 614: меня были подозрения, но подумала,что дохлый номер.

Я там мужу купила сменные бритвенные кассеты, тоже сказал, что подделка, кожу дерут. Никуда не обращалась, 1000р считай просто выкинули.

Аноним 614,

Спасибо, ваше сообщение помогло. Я написала напрямую в самокат. Все решили.

Техпод в мегамаркете гумно полное. Все потому, что идентифицировать сотрудника и поставитт ему оценку, невозможно.
Думаю со временем наладят.
Но если бы не 50 тыщ бонусов там, перестала бы заказывать через них

Свет в океане: что привозили стиральный порошок подделку

Как распознали и как доказали, я как раз завтра доставку жду

Аноним 614: А как определили? Или точнее как доказали им?

Так и написала что запах не тот, гранулы не такие, причем во второй раз было насыпано вобще не известно что , не пенилось и не мылилось🤦‍♀️

Аноним 734: Кто то сталкивался? Что предпринимали?

Ага, тоже было . Привезли тухлые оливки бандюэль, две банки.
В ответ на претензию очень оригинально заявили, что надо было проверять все продукты при курьере так бы они деньги вернули. А сейчас, извините, но это невозможно, сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы