Почему огурцы такие дорогие?

в монетке и магните около 100-130р

Аноним 78: На рынке сказали

нууууу надо верить, да

Женя Женина: не понимаю как. у вас плантация

Теплица 5×8м под огурцы. Я садовод любитель, не продаю, раздаю.

Женя Женина: как мои огурцы снизят цену для вас?

Вы не пойдете за ними в магазин. Спрос на них упадет - упадут и цены

Женя Женина: типа выращивания.

Ну вот я теплицы наблюдаю огроменные за городом
Как тип выращивания изменится?
Теплицы же не разберут

Ну какой посыл к дешевизне этих огурцов, я не знаю
Что подешевело
Ну зимой транспортировка плюсом была, сейчас ее нет
Но цены то выросли. Вы не замечаете, как цены на все растут

ни фига не фея: то есть всё остальное вас не смущает?

рис по 120 р за кг меня добил сегодня, и это ещё самый дешевый, из более менее нормальных (круглозерновой не дробленый)

Аноним 425: поэтому, дачники ещё не демпингуют цены

а чем демпинговать, дачники ещё сами не наелись своих огурцов

Аноним 425: сейчас только пошли огурцы в отапливаемых теплицах

ну не, у меня в парнике уличном (не теплица) вот тоолько начали расти, штуки 4 всего сняли

Потому,что люди покупают и так… на базе по 45 р…

Тема из серии "и снова здравствуйте"

Неурожай, говорят
Мы сейчас в КК - огурцы по 120 на развалах. Помидоры сладкие вкусные 110

Ну какой сезон. Даже здесь ( на ю маме) в теме -продажа излишки, последние пару лет огурцы дорогущие. Если кто возмущался, огребал. А Вы про магазины...

Вроде огурцы по 90 в сетях, которые гладкие. Пупырки дороже. Кабачки по 109 вчера брала в пятёрочке, сегодня в перекрёстке тоже обратила внимание, цена та же

Аноним 667: Даже здесь ( на ю маме) в теме -продажа излишки, последние пару лет огурцы дорогущие. Если кто возмущался, огребал. А Вы про магазины...

А с чего труд дачников должен быть дешёвым? Это силы, время, оборудование (теплицы или парники), бензин для поездок на дачу для посадки, полива, сбора. При выращивании в больших обьемах овощи/фрукты всегда будут намного дешевле, чем в своем хозяйстве.

lynx: А с чего труд дачников должен быть дешёвым? началось.... не с порю я в той теме про цены. Но мое мнение- изначально она создавалась, как деть излишки, а не прибыль не хилую сделать. Но да, не хочешь не покупайте, так что в той теме молчу.
В этой, упомянула к тому, что были комментарии -придет сезон, дачники будут продавать и собьют цену.... не собьют, хоть сезон, хоть нет.

Это ладно огурцы, а я сегодня с картохой лохонклась.Купила свежую в перекрёстке за 118 рублей.А потом зашла в монетку рядом с домом, там по 74 рубля.

Женя Женина: изменения типа выращивания.

Ну т.е. по вашей логике: раньше по 80 в мае были грунтовые, а теперь по 120 тепличные, так?
На Урале все тепличные или привозные.

Tanis: зашла в монетку рядом с домом, там по 74 рубля.

В пятерочке свежая по 37

Аноним 457: Атлет огурцы на прошлой неделе в окее около 270 были

Я вчера в Кировском, не глядя, взяла подложку Атлета, на обратном пути к кассе глазом зацепилась за ценник "600 гр, 249 руб" и выложила огурцы из корзины.
Короткие колючие не люблю, гладкие летом кажутся невкусными, хоть и пахнут на весь дом. Купила атлет у гостей с юга возле дома по 175 руб/кг.

Tanis: я сегодня с картохой лохонклась.Купила свежую в перекрёстке за 118 рублей.А потом зашла в монетку рядом с домом, там по 74 рубля.

Муж купил в "5" свежую картошку около 40 руб/кг

Цвяточеk: Мы сейчас в КК - огурцы по 120 на развалах. Помидоры сладкие вкусные 110

У нас в станице помидоры 60, огурцы 40. Но никто не покупает, у всех свои)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы