Джинсы на невысоких

Кто ростом 160 и ниже, где джинсы покупаете?
Подшивать что то не хочется.. обрезать тоже..
Иногда в Фамилии нахожу подходящие, как то раз в Тезенис приобрела очень удачный вариант
У меня бедра 90, рост 155

На ВБ много моделей, где укороченные, а с не высоким ростом как раз. По отзывам смотрю. Многие джинсы (с бёдрами 90- 96 подходят из подростковых линеек, прямые итд, там по ростовкам. Себе беру 164 и дочке. Вам и 158 могут подойти. И качество вполне достойное, если цена нормальная. Давно не обрезаем

Аноним 414: Многие джинсы (с бёдрами 90- 96 подходят из подростковых линеек, прямые итд, там по ростовкам. Себе беру 164 и дочке. Вам и 158 могут подойти. И качество вполне достойное, если цена нормальная.

Тоже часто в детских линейках смотрю
Но обычно тоже странно садятся
Хотя в этот раз удачные джинсовые шорты купила на рост 164 в детской линейке Reserved

Аноним 904,

Глория

на вайберис покупаю, выбор маленький конечно, смотрю длину по внутреннему шву иногда пишут

Аноним 904: Кто ростом 160 и ниже, где джинсы покупаете?

Таганский ряд, отличный отдел с джинсовой одеждой, из Турции возят, как я поняла.

На ВБ купила твоё, хорошо по длине.

В манго, все джинсы беру только там. Я 155 ростом , размер xs, s. Одним джинсам из манго уже 15 лет, даже не знаю что меня больше радует - их неубиваемость или, что я в них все еще влезаю спустя трое детей и стольких лет

Аноним 904: У меня бедра 90, рост 155

На такие параметны подходили джинсы МOM иукороченные модели из магазинов типа Бершка, Пул энд Бир (перевидете на современные, возможно там такие же лекала или смотритеподобные, тк подростки носят укороченное). На мою фигуру с узкой талией садятся модели из магазина ТВОЕ (причем я обошла кучу магазинов, и эти сели идеально), там пару раз покупала.
Вообще ооочень редко ношу джинсы, поэтому они у меня много лет, поделилась исходя из небольшого опыта.
А ранее, когда я покупала чаще, лет 12 назад, то просто подшивала(((

В прошлом году купила в вайкики модель бойфренд, на 160 отлично сели.

Аноним 904: где джинсы покупаете?

На ВБ есть джинсы, где указана ростовка. Levis, например. Не знаю как они по "оригинальности", но я беру. Мне нравится как их модели садятся. И подшивать ничего не надо. Года на полтора хватает

Аноним 704: Таганский ряд, отличный отдел с джинсовой одеждой, из Турции возят, как я поняла.

я там с 2000 года не была, подскажите куда идти и где искать этот отдел

Аноним 904, Сейчас подшивают с сохранением шва. Только предупредить надо.

Аноним 269: я там с 2000 года не была, подскажите куда идти и где искать этот отдел

О, я еще тот маршрутизатор)) Знаю, что здание, которое ближе к Бебеля - Пекин, наверно? Второй этаж. Номер в след раз сфоткаю, когда буду там, но это не скоро(
Там если по рядам ходить, которые вдоль, он самый последний. Там только джинсовая одежда.

Аноним 759: подшивают с сохранением шва.

Ага, попался ролик, сама освоила

В Sela последние два раза брала на рост160

Я случайно ухватила в Вайкики. Бёдра у меня 82, рост 152. Обычно детские подходят 158, а тут 158 были широкие все, а 146-152 хорошо сели. И по длине не укороченные.
Зимой покупала в Глории. Но качество сильно плохое стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы