Мужской аромат на замену шанель аллюр спорт

Всем привет. Знаю тут много форумчанок, кто разбирается в парфюмерии. Муж любит аромат Аллюр хом спорт от шанель. Сейчас у него он закончился. Посмотрела в интернете, ценник совсем не гуманный да и подлинность под сомнением. Может кто-нибудь посоветует подобный по стилю аромат? По стоимости 5-8 тыс.?

У меня муж тоже любил этот парфюм и мне очень нравился. Жаль, что сейчас его можно купить только по стоимости крыла самолёта. Я приходила в магазин, с таким же запросом как у вас и консультант мне посоветовала вот такие:
Конечно не полный аналог, но небольшая схожесть есть. Попробуйте аромат в магазине

Аноним 862,

Спасибо! Где вы смотрели, в ЗЯ?

Аноним 123,
Нет, это был Летуаль, но вам советую ЗЯ. Так как говорят, что в Летуаль есть не качественный парфюм, не оригинальный что-ли. Хотя может я и ошибаюсь

Аноним 862,
Конечно не полный аналог, но небольшая схожесть есть.
а как они по стойкости?
я Джимми Чу купила себе (в Летуале) -спустя минут 10 не чувствуются,думала только мне так кажется .поспрашивала-оказалось так и есть

Посмотрите Lalique Pour Homme Equus Lalique
Обычно мужчинам если аллюр заходит, то лалик с конем тоже на ура. У меня сын их носит периодически

Зачем брать одно и тоже?
Надо брать всегда разное
Понятно, что в одном направлении:типа свежий/цитрусовый ....

Попробуйте еще Lalique Encre Noire Sport. Лалик - это то, что до сих пор в летуале в оригинале осталось, он очень классный, но лалик никогда не был популярным и массово покупаемым. Я много лет лаликом женским пользуюсь. А так печаль, конечно, нормальную туалетную воду не купить, летуаль просто в помойку превратился

Идите к всем известному тут уже Павлу от Калины) оригиналы за гуманные цены. Телефон у нее просите.

мама мужичков: лалик никогда не был популярным и массово покупаемым

Кстати зря. У меня были черные платья несколько штук. Очень комплементарные и без вот этих массовых сейчас ссанин, похожих на одно и тоже по типу флер наркотик и как его баккара

А с Киллиан вы меня впервые познакомили, по моему. Опасные связи отливает у вас я брала много лет назад на эльмаше?

ХавроньяНикифоровна: Кстати зря. У меня были черные платья несколько штук. Очень комплементарные и без вот этих массовых сейчас ссанин, похожих на одно и тоже по типу флер наркотик и как его руж..

Полностью согласна. Я с 2003 ношу Tendre Kiss, как маньяк, выискиваю остатки в продаже (они сняты с производства). Еще Аметист люблю. Любители ширпотреба лалик не понимают. Только сейчас их массово начинают брать, т.к. больше ничего приличного в продаже нет.

Chic
For men
Caeolina Herrera

Аноним 84: Зачем брать одно и тоже?

Муж консерватор. Я дарила ему разные ароматы, но он все равно возвращался к своему, он ему так больше всех и нравится.

трентон,
В Летуаль покупала несколько видов парфюма, в пределах 7000 тыс за один флакон ( в том числе джими чу) и вы представляете, они вообще не стойкие... Вот теперь туда ни ногой. Жаль потраченных денег на ветер.

ХавроньяНикифоровна,

мама мужичков,

Спасибо, девушки. Пойдем нюхать. Надо все равно тестить, не получится подарок - сюрприз.

Аноним 123,

Я всегда сама покупаю. За 20 Лет ошиблась 1 раз. Александр Джей тосманская кожа, вообще не зашел, но с радостью через несколько лет сын использовал.
Лалик реально хорош. На рандеву посмотрите около 7 тыс. Если зайдут на затесте.

ХавроньяНикифоровна: На рандеву посмотрите около 7 тыс.

Это тоже у Лалик?

ХавроньяНикифоровна: А с Киллиан вы меня впервые познакомили, по моему. Опасные связи отливает у вас я брала много лет назад на эльмаше?

Ой, я пропустила это)
Я действительно много лет назад на Эльмаше жила, но вы явно меня с кем-то путаете, я никогда не продавала туалетную воду.

мама мужичков,

Не продавали, я с кем то менялась там маленьким отливантом. Даже не помню на что. Но это был мой первый килиан и любовь на всю жиззззь )) Почему то с вами ассоциация была)

Аноним 123: Это тоже у Лалик?

Это интернет магазин, известный. Там точно оригинал, я покупала 2 раза.

ХавроньяНикифоровна: Это интернет магазин, известный. Там точно оригинал, я покупала 2 раза.

Спасибо! Затупила)))

Девочки, а где можно купить миниатюры, ну чтоб попробовать ароматы

ХавроньяНикифоровна: интернет магазин, известный

Напишите название пожалуйста, без конкретной ссылки это же не считается рекламой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы