Покупка сапборда

Дети просят купить доску им для развлечений, хотелось бы ,чтобы не на один сезон хватило. Опытные пользователи ,подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке?

Может быть, кто-то продавца/место посоветует

Попробуйте взять в аренду, лето короткое
Я проходила это много раз со своими, глаза горят, покупаем - потом пылится в углу

Танико: Попробуйте взять в аренду, лето короткое

Если не доя себя, а для детей, то точно в аренду норм.
Более или менее сап стоит пусть 30 тр.
Покатаются пускай 15 раз....
Не интересно.
Если только вам куда то возить(на сплавы организованные ).
Мои катаются по местным озерам. Час или два . все.
В месяц два три раза. Не больше

Чтоб продолжать интерес поддерживать -надо ездить. Я не могу.
Интерес угасает.
Берем в прокат . норм
Может у вас другая картина

У нас их три Все брали на авито б/у, тк новые стоили совсем запредельно, а муж хотел определенную фирму/модель с усиленным дном для сплавов по рекам. Думали будем прям сплавляться часто, но мне быстро надоело, в итоге возим один на озеро, чтобы с него в воду попрыгать
Сап тяжеленный, я от машины еле тащу его до озера. Занимает много места даже сложенный, нужно много места для хранения и место в багажнике. Ручным насосом я так и не смогла накачать, сил хватает на четверть сапа, электрический насос стоит около 10 тысяч. Если после плавания не просушили нормально, а это редко получается, то нужно дома раскладывать, а он огромный. Если детям побаловаться пару раз за лето, то проще прокат)

У нас тоже три)
Но мы живем в своём доме и место для хранения есть. И просушить тоже не проблема во дворе на лужайке.
Покупала новые, не дорогие - JS и GQ. Нас более чем устраивают)
Да, катаемся не так часто, как планировалось зимой, но всё же) я не жалею о покупке))

Мы катались раза три в прокате брали - уже не хочется, больше. Первые два раза на море. Последний на Шарташе. На Шарташе еще школа виндсёрфинга есть можно туда отдать ребенка, мне кажется поинтересней чуток.

Танико: Попробуйте взять в аренду

Так вот, у знакомых постоянно берут, катаются, решили, что свой нужен. У нас в деревне озеро

nata42: школа виндсерфинга

У меня байдарочники дети, уже не поменяют направление спорта) про эту школу знаю, она прикольная!

Нежужу: GQ. Нас более чем устраивают)

Купили свой первый, 15 тыс, очень нравится, не жалеем. Сушим на лужайке после купания , потом обтираем, носит и накачивает муж.

Я тоже купила, не пожалела

miauksani: Сап тяжеленный, я от машины еле тащу его до озера

Вот это да. Его нести если совсем недолго. Км уже тяжело

miauksani: Занимает много места даже сложенный, нужно много места для хранения и место в багажнике.

Я вообще его на лето в машине оставила, в багажнике живёт)

miauksani: Ручным насосом я так и не смогла накачать, сил хватает на четверть

Очень странно. Дети его сами спокойно накачивают. Я, минут за 5

Raduga557: Может быть, кто-то продавца/место посоветует

Я покупала в Эмме, со двороа

Raduga557: чтобы не на один сезон хватило

У сестры такой же производитель, она мониторила в своё время, говорит, хороший .
Катаются уже 3 сезон
У меня вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы