Пеньюар на очень крупную даму

Нужна помощь. Встретила мужчину, планируется секс. Очень он мне нравится, а я ему.
Хочу купить пеньюар или сорочку красивую. Проблема в размере. У меня 58, фигур - груша, но с талией.
Где посмотреть вживую?

На wildberries это добра достаточно, на любой цвет и тд

Аноним 56: Где посмотреть вживую?

Я в Квартале покупала, там можно мерить.

Аноним 176: На wildberries это добра достаточно, на любой цвет и тд

• "Смотреть вживую" - это долго ходить и искать, а на WB огромный выбор, посмотрите, почитайте отзывы, закажите, что понравилось, и выберите после примерки в пункте выдачи

Вот в этой группе дофига выкладывали секси-шмекси любых размеров со ссылками, полистайте
t.me/plus_size_curvewb

Аноним 150: на WB огромный выбор, посмотрите, почитайте отзывы, закажите, что понравилось, и выберите после примерки в пункте выдачи

Пока автор выбирает, заказывает, дожидается, ходит на ПВЗ, не выбирает и отказывается, заказывает снова отношения с мужчиной разовьются до той стадии, когда этот пеньюар потеряет актуальность))

AnMarie,
Абсолютно верно)))

Аноним 203: Я в Квартале

Квартал это что?

Аноним 56: Квартал это что?

Это магазины такие промышленных товаров, на Вторчермете их два. Мне у них одежда для дома нравится. Недавно себе там купила

AnMarie: Пока автор выбирает, заказывает, дожидается, ходит на ПВЗ, не выбирает и отказывается, заказывает снова отношения с мужчиной разовьются до той стадии, когда этот пеньюар потеряет актуальность))

Предположу, что у вас размер поменьше будет, а то что продают у нас на 58 это чаще обнять и плакать, на ягодах все ж выбор побольше, и поактуальнее модели есть )))

Аноним 56: Абсолютно верно)))

Зашла-посмотрела многое привезут через 2-3 дня .. терпит поди )))

ekaterinburg.vitoricci.ru/subcat.php
Вот смотрите, какие-то секси штучки с живым магазином вроде как
Нет, кажись поторопилась, тоже доставкой и последние размеры какие-то(
Все таки я бы на вб порылась, до утра можно кучу найти и заказать

Посоветуйте лампу настольную для школьницы

Аноним 700,
Слуште, ну мы так быстро не переключаемся, мы тут даму на секс собираем))))

Аноним 700,

Так икеевские с лифтами,как раз сейчас скидки

Аноним 700: Посоветуйте лампу настольную для школьницы

Какой неожиданный поворот темы

Аноним 176: Предположу, что у вас размер поменьше будет, а то что продают у нас на 58 это чаще обнять и плакать, на ягодах все ж выбор побольше, и поактуальнее модели есть )))

Ну, допустим, не 58, но и не дюймовочка. Сегодня ножками ходила покупать джинсы, перемеряла штук тридцать за день, чтобы купить одни, да и то не могу сказать, что сильно довольна покупкой, просто нужны новые к отпуску, времени на поиски нет. По магазинам ходить отвыкла, но как покупать специфические вещи, а джинсы для нестандартной фигуры я отношу к ним, на вб не знаю, если это не случай большой удачи.
Автор, может, да ну его этот пеньюар?))

В Милавице раньше видела сорочки, в Радуге магазин.

Аноним 56: сорочку красивую.

Вопрос чисто технический, когда вы собрались ее надевать? Пришли домой и просите подождать пока переоденетесь?
Я бы трусы с бюстом красивые купила, только не стринги.

Аноним 214: Вопрос чисто технический, когда вы собрались ее надевать?

После всего, может, кофе варить в нем?
Я вот грешным делом думаю, может моя неудача в последних отношениях связана с тем, что я в удобном белье перед мужчиной ходила...

AnMarie: Автор, может, да ну его этот пеньюар?))

Всё равно ж снимать!

Аноним 176: на ягодах все ж выбор побольше, и поактуальнее модели есть )))

Да, + доставка действительно быстрая

Аноним 176: то что продают у нас на 58 это чаще обнять и плакать

Это точно, из этих же соображений wb советую

Я на свою "грушу" с талией 52 размера вот такую черную покупала, очень удобная, приятная к телу и стройнит, ну не нарядная, правда: www.wildberries.ru/catalog/169468573/detail.aspx

Аноним 882: икеевские с лифтами

Габаритные с лифтом идут в комплекте?

Аноним 150: Всё равно ж снимать!

После что-то надевать надо, думаю автор об этом беспокоится.
Автор, Вы когда будете искать на маркетплейсах, задавайте ещё в поиск слово туника. Может, из этого что-то найдётся. У меня на ЯМ в избранном лежит, я прям специально сходила посмотреть, но, к сожалению, нет вашего размера. Подходит же? А называется туника.
market.yandex.ru/cc/LCzBYjN

Автор, мимо гринвича если ходите, посмотрите в фандее. 3хл как раз 58 у них. Сорочка и халат вроде тоже был. Вроде вполне терпименько. И не разорительно для снять через 3 мин

Шарфик берите, как в том анекдоте

Аноним 700: Посоветуйте лампу настольную для школьницы

Ой, я тему перепутала немножко 😂 просцици

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы