Брак на босоножках

Вечером с ребёнком маленьким зашла на вб, чтоб забрать босоножки. Мерить не стала , неудобно с ребёнком,забрала домой. Дома померила, не подошли, большие, потом заметила, что изнутри расклеено немного, на пвз не приняли, создала заявку-третий день ни ответа, ни привета. Зашла в отзывы к продавцу, продавец странно как-то пишет, будто через переводчик. Что делать в такой ситуации?

Смотреть сразу надо,сейчас только ждать ответа продавца

Аноним 395: Что делать в такой ситуации?

Подклеить и носить.

Баба Yoga,

Зачем? Вы тоже покупаете вещь, чтоб потом подшить/подклеить/отрезать?

Анонимка,

Понимаю, моя ошибка. Смотреть надо..

Аноним 395: на пвз не приняли

по какой причине? вы попытались вернуть как брак?
надо было просто сказать "возврат" и всё, как товар надлежащего качества. не подошло и всё.

Аноним 224,

Так и сказала, но сотрудница оказалась очень внимательная, чуть ли не под лупой смотрела. Ещё сказала каблуки подстерты, намекнула, что носили. А я ток дома померила, фик его знает кто носил до меня и как.

ну и на фото не брак. эта деталь пришита строчкой, а не приклеена. просто отогнулся свободный край этой детали.

Аноним 395: Зачем? Вы тоже покупаете вещь, чтоб потом подшить/подклеить/отрезать?

Я когда вещь покупаю, смотрю внимательно на качество.
Так же, не первый день живя и имея опыт ношения обуви, считаю, что обувь такое изделие, во время эксплуатации которого может критично снизиться качество в гарантийный период. Покупая в магазине обувь, вероятность защитить свои права потребителя больше, чем на маркетплейсах. Поэтому дорогую обувь я покупаю в магазине, а на маркетплейсах условно на ту сумму, с которой я могу расстаться и не трепать себе нервы.

Какова цена вопроса? Является ли отслаивание подкладной стельки дефектом, по причине которого продавец обязан вернуть деньги?

Яндексмаркет принимает без всяких проблем, Ламода тоже. На Озоне бижутерию после 1!!!дня носки сдавала, она порвалась как-то неожиданно( брак был). С этими площадками никакого геморроя абсолютно.
Про проблемы слышу и читаю только от ВБ.

Аноним 224,

Так клей...

Аноним 225: если в остальном обувь вас устраивает.

Аноним 395: не подошли, большие

Писать продавцу

Аноним 395: Так клей...

где клей? на вашем фото - строчка. или вы хотите сказать, что строчка только на детали и её приклеили на клей?

Аноним 224,

Возможно так и есть. Внутри клей , я смотрела

На вб вернуть по браку практически невозможно.
Купила ребенку комбез, чепез 2 недели носки без! Стирки свалялся весь утеплитель.
Писала претензии, вопрос в карточке иовара, полный игнор и все.
Комбез стоил 2700,вроде недорого, но на 2 недели это очень круто, конечно

Подклеить и забыть

Аноним 395, Сходите в мастерскую. Пусть вам там аккуратно подклеят и сдадите потом.
Я думаю не очень дорого подклейка.

Аноним 395: Мерить не стала , неудобно с ребёнком,

Как можно не померить обувь?

Аноним 395,

клей момент купите, делов на 1 мин

Аноним 851: Ну и ходила бы по разным ПВЗ. Где-нибудь, да и приняли бы.

Сейчас сдать надо там, где получил

Во-первых, при выдаче говорят сразу осматривать на предмет брака под камерой
Но вам было лень, и теперь это ваши проблемы
А во-вторых, это не брак, подклеить 3секунды клеем
Но нет, можно страдать и страдать.

Аноним 395: на пвз не приняли

Из-за чего ? Если большие, так и сдавайте как не подошли по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы