WB и своевременная доставка

Доброго дня.

Заказываю подарок на День Рождения с WB.
Срок доставки ровно в день ДР.

Вопрос:
бывают ли сейчас задержки по доставке?
Есть варианты доставки со складов: Электросталь и Коледино?
Стоит ли учитывать склад отправки или тут не спрогнозируешь.
Опытные, поделитесь, пожалуйста, мнением.

Вот все приходило на день раньше) а то, что надо было пришло на 2 дня позже)))

Бывают. У меня недавно около недели была задержка

Есть запасной вариант с доставкой раньше или в магазине в наличии? Тогда рискнула бы заказать + запасной на всякий случай. А так

Аноним 929: не спрогнозируешь.

Обычно все в срок или накануне

Я ушла с озона на ВБ как раз таки из за задержек постоянных товара
Мнение о ВБ было очень низкое,но на удивление, ни разу не подвёл, все приходит вовремя,деньги тьфу тьфу ниоткуда не списывают,прям пока очень им довольна,
Озон в этом плане очень проигрывает

на ВБ никогда не сталкивалась с задержками и отменами, в отличие от озона.

Очень редко. Раза 2-3 за 4 года . Может мне везёт

Благодарю за обратную свзь)

У меня уже несколько раз было что пришло вовремя по приложению. Но мне ее не смогли отдать, так как в пункте выдачи потеряли 😂
Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нет

Аноним 929: Заказываю подарок на День Рождения с WB.
Срок доставки ровно в день ДР.

Я бы не рисковала. В моем случае подарок пришел на день раньше, но в пункте не нашли и отказ поставили.

Никто гарантию конечно не даст, всякое может быть. Недавно заказывала подарок на др дочери , отзывы были не очень в плане доставки, что задерживают. Но рискнула и пришло даже быстрее. А бывает, что задерживают что -то.

Были задержки небольшие, когда ЧП на складах было. То пожар в Шушарах, то у нас девушка разбилась. А так нравится больше, чем озон.

У меня на озоне вечно задержки, почти по всем товарам. Вб сейчас раньше срока все привозит. Но это непредсказуемо, конечно, могут и задержать.

Последние заказы пришли в заявленный день. Но часть заказа пришла поздно вечером.
Риск есть

Редко, но бывает задерживают доставку. Вот на этой неделе - один товар на два дня позже, второй на день задержали.
И у меня наоборот с озоном - всё раньше доставляют

Посоветуйте пожалуйста робот мойщик окон.

Две недели назад была задержка дней на 5 картриджей для фильтра, но мне было не критично. За 6 лет активных покупок, один раз был отказ, и раз 5 задержка.

пришел товар на день раньше)

Аноним 377,
Вам не в эту тему, есть большая про маркетплейсы.

По поводу сроков на вб: если выбираю склад Казань - 2, максимум 3 дня. Склад Электросталь или Коледино - 3-4 дня. Склад Екатеринбург 1-2 дня. А вот если отгрузка склад продавца, то тут уже менее предсказуемо.

Бывают, особенно в тех случаях, где товар собирает продавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы