Подскажите пожалуйста куда поехать за раздельным купальником?

Подскажите пожалуйста куда поехать за раздельным купальником?

На ВБ съездите реально большой выбор.
И в настоящий момент уже скидки.

Аноним 404,

Таганский ряд, Пекин 2 этаж с эскалатора прямо.

Аноним 323: Таганский ряд, Пекин 2 этаж с эскалатора прямо.

На большую грудь есть?
Какой примерно ценник?

Аноним 162,

Есть на всякие.)

икс,

А ценник в каких пределах?

Аноним 162,

Покупала в красном леопарде есть магазин не помню название, но он там один. Есть купальники на большую грудь. Я купила за 3200.

Инканто, хорошие модели в этом году, кальцедония на небольшую грудь красивый верх, тезенис, качество материалов не очень, но цена, разнообразие отличные

Аноним...: Покупала в красном леопарде есть магазин не помню название, но он там один. Есть купальники на большую грудь. Я купила за 3200.

Дорого.

Аноним 162,
1500 можно купить . И даже дешевле.

уа-уа: На ВБ съездите реально большой выбор.
И в настоящий момент уже скидки.

Сколько надо заказать, чтобы подошёл? А потом за возврат каждой заплатить

Аноним 162,

Ну тогда футболка и шорты вам в помощь.

Аноним 830: Сколько надо заказать, чтобы подошёл? А потом за возврат каждой заплатить

Возврат бесплатный.

Аноним...: Ну тогда футболка и шорты вам в помощь.

Просто на ВБ я в пределах 1500-2000 покупаю купальники.
А в красном леопарде явно раза в два или три ценник накручен

Аноним 830,

Вы по таблице измерьте себя и на фото отзывов смотрите.
И у меня примерка бесплатная, оплата только за то, что подошло.
До сих пор кто- то платит что ли?

Купила хороший в тц Свердловск на втором этаже, магазин возле эконом маркета.
Цена 2000, но очень удачный, качественный

Аноним 162,

Так на вб мне сложно подобрать купальник, а в магазин пришла и сразу померяла. Если бы грудь была маленькой тогда да возможно и вб.

Аноним...: Если бы грудь была маленькой тогда да возможно и вб.

У меня маленькая и ровно та же проблема. Если низ нормальный, то верх всегда большой((

Аноним...,
У меня на вб в закладках несколько фирм, где мне подходят купальники на мою фигуру.
Грудь большая, под грудью мало, попа средняя

На ВБ много купальников брала. Только пару вернула.
Смотрю обычно на фото в отзывах , можно понять примерно как сидит на обычной фигуре.

Ну и возврат бесплатный всегда вроде, только мерить надо в пункте выдачи

На ламоде заказала 6 штуки, купила 2.

Купила в ленте в отделе одежды раздельный за 599 руб на прошлой неделе, по мне прекрасный, в рубчик) вот купаюсь в нем уже неделю, нареканий нет. Но и требований к купальнику у меня нет никаких, лишь бы сидел нормально. Дочь купила на вайлберисе как она хотела черный сплошной за рублей 400, тоже довольна.

АННОНИМ, На Ламоде много купальников, в Стокманне сейчас скидки на купальники. Есть отдельно и лиф, и плавки.

В Кари купальники есть. Я там себе покупала несколько лет назад, очень классный оказался, мой любимый был, долго его носила. Главное - своё найти ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы