WB закрыли пункт)

Всем доброе утро!
Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите.
Заказала ребенку школьной формы 5 позиций. Пункт не работает уже неделю. До этого говорили, что откроют его 01.08. Вчера проходила мимо и увидела объявление, что он работает каждый день с 10.00 до 11.00.
Сегодня помчала к 10.00 и по итогу новое объявление. Всё)) закрыли на сколько не знаю.
01.08 истекает срок хранения и что то мне жалко 500₽.
Претензию написала. В программе до сих пор даёт оформить покупку на этот ПВЗ. Куда жаловаться

А в самом товаре так и стоит этот ПВ, может поменялся?

Аноним 206,
Да, адрес в программе стоит тот же. ПВЗ завален товарами, машина приезжает каждый день. Вчера он прям был открыт и сотрудники бодро отвечали, что да, пока работаем 1 ч в день. Сегодня всё закрыто и новые объявления))

так-то крутой поворот...
не по теме, только в качестве апа
У меня была похожая ситуация с озон. В тех.поддержке толком ни чем не помогли, ответ был: "товар на пункте, можете получить до такого-то числа", хотя сразу писала "пункт закрыт на неопределённый срок". В итоге, в последний день срока хранения, пункт был открыт

Девочки) не заказывайте на этот пункт, он не работает! Программа до сих пор даёт на него оформить заказ.....

ДаТакая: ответ был: "товар на пункте, можете получить до такого-то числа", хотя сразу

Я тоже написала, ответ предполагаю 100% будет такой же.

Аноним 331: Вчера он прям был открыт

Почему не получили тогда?

Аноним 122: Почему не получили тогда?

В нашем пункте были похожие проблемы и, когда его открыли, там первые дни были просто дичайшие очереди, не у каждого есть возможность на них кучу времени тратить.

Про указание Москвы в обьявлении это конечно вранье.
Живы ли посылки.
И есть ли чего возвращать

Аноним 122: Почему не получили тогд

Аноним 331: Вчера он прям был открыт и сотрудники бодро отвечали, что да, пока работаем 1 ч в день.

Он работал с 10 до 11. Я была в 17.00
Он был открыт)) но не работал...

Обморочная коза: приложить фото, написать жалобу.

Жалобу написала, но там такая форма, что нет графы прикрепить фото

Обморочная коза: ВБ не заказываю почти ничего по причине их наглости.

Подростков не всегда удаётся затащить в магазины. Зашли на сайт с ней, выбрали) заказали. Всегда всё было хорошо. В этот раз так...

Дозвониться до них то можно? Кто нибудь в курсе?

Аноним 331: что то мне жалко 500₽.

Возврат одежды и обуви вроде бесплатный, разве нет?

А-мурка,

Бесплатно, это если ты пришёл и отказался. А если не явился, то 100₽ за позицию.
Вот у меня как раз ситуация по программе, что я типа не являюсь))).

Аноним 331: А если не явился, то 100₽ за позицию.

Вот же. Не сталкивалась с таким, думала все бесплатно. Тогда только писать в поддержку Вайлдберриз. И мониторить, может откроется на выдачу ещё этот пункт до 01.08

Если речь идёт о пункте выдачи Де Геннина 33, то его открыли. Только что получила свои заказы

Аноним 70: Только что получила свои заказы

Спасибо, добрый человек!
Отправлю ребёнка.

После последних событий, вообще во всем проблемы. Вернуть товар в т. Ч.
Поддержка отвечает по 10 дней((

Скорее всего просто сотрудников не хватает, не выходят работать, некому выдавать, вот и закрыли. Там штрафы жуткие вешают. У нас тоже в ПВ постоянно новые сотрудники, жалуются и уходят потом

Аноним 331: 01.08 истекает срок хранения

Долго вы не забирали товары

Аноним 563: Долго вы не забирали товары

Так он неделю уже закрыт.
У нас сотрудники очень давно одни и те же.
Ссылаются на то, что у них программа не работает. У всех работает, у них нет.

Ребёнок все получил.
Юмама как всегда выручает)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы