Плата за возврат WB и Ozone с 01.08

Что вы об этом думаете, любители маркетплейсов?
У меня еще старая версия приложений и бесплатный отказ, но если введут оплату, ограничу свои покупки. Интересно, надолго в этот раз продержится?

samaraonline24.ru/samara/view/s-1-avgusta-vvoditsa-polnyj-zapret-wildberries-i-ozon-szigaet-vse-mosty-rezkim-reseniem

Какой-то сомнительный источник

Еще с первого введения платного возврата сильно сократила покупки на WB, т. к. процент бракованный вещей огромен, плюс очень много подделок косметических средств, бытовой химии, одежды. Если снова введут платный возврат буду заказывать только какую-нибудь хрень по мелочи, что точно выкуплю

Это правило касается даже дефектных товаров. Например, если покупатель получит садовый горшок с трещинами, он также будет обязан заплатить за отказ.

какая-то жёлтая пресса.
во-первых, это правило - что если вы не пришли за товаром в пункт, с вас спишут деньги за возврат, действует уже как минимум 3 года. это прописано в правилах на сайте.
во-вторых, у них в новости 1 августа это начало новой рабочей недели

я нашла, эта новость от 2022 года тогда действительно 1 августа это был понедельник
пока ничего не поменялось - невостребованный товар - возврат платно за каждую единицу, возврат товара надлежащего качества - у всех пользователей по-разному. это написано в корзине на каждом товаре. вб не раскрывает, по каким признакам у кого-то платный возврат, у кого-то бесплатный, но есть теория, что зависит от процента выкупа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы