Посоветуйте коньяк

Хочу отблагодарить вышестоящего коллегу - помог получить желаемую должность.
Но ничего не смыслю в спиртном.
Посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы в 2000 уложиться. Но можно и увеличить лимит.

На Руси синьку дарили / подкладывали тем людям, которым желали погибели и разорения ))

Красное и белое

Платошина_мама,

Спасибо!

теперь я слон,

Он сам намекнул

Джанита,

Честно? В такую сумму берите Торрес 10 лет
Прекрасный испанский бренди. На него с готовностью переходили и с хороших домов
И если реально хотите нормальный, то НЕ в Красном и Белом, 0,5 л (это НЕ надо, идет с других заводов)
А найдите объем 0,7, Он вроде в Метро и Лентах был

Заводы разные. Напиток внутри принципиально разный

Берите Арарат не менее десяти лет выдержки

Ante: Торрес 10 лет
Прекрасный испанский бренди

В перекрёстке по акции был в подарочной коробке . Тоже выбирала для подарка на днях

Старейшина КВ, не меньше 7 лет

Аргиопа Брюнних: КВ, не меньше 7 лет

так кв - это "коньяк выдержанный", он и не может меньше 7 быть
а кввк ("... высшего качества") - не меньше 10

Джанита,

TOD's,

Камю за две тыщи? Мне кажется он щас не меньше пяти стОит

Один товарищ мужа всю жизнь пьёт "старый Кенигсберг"-и ничего другого не приемлет. Мы тоже пробовали- норм вполне.

Аноним 934: выдает 3 тыс

3909 - это практически 4

Аноним 934: Сайт Метро выдает 3909 руб

за двухлетку

а то, что изначально предлагалось, XO

Аноним 949: Камю за две тыщи? Мне кажется он щас не меньше пяти стОит

я даже не поленилась глянуть, чтобы подтвердить свои предположения

Хороший бренди наш выбор)) Тем более так получилось в жизни, что я хорошо напробована коньяками всех домов. Мне и там больше нравился VSOP, чем XO

И я все про свое. 10 летка Torres лучше, чем 15. Не знаю почему. Это не только мое мнение

Курвуазье

Аноним 489: Курвуазье

Прекрасный коньяк. Все, что выставили выше - бренди. Hennessy, Remy Martin - мой любимый, Bisquit очень вкусный. Автор, не берите ХО, берите VSOP, он подешевле

И эти люди говорят что я бухаю
Пьют какое то барахло и другим предлагают
Причем даже то что коньяком назвать нельзя
Арарат...старейшина...
Нет сейчас армянских коньяком, выдохлись, французы скупили
Старейшин а вообще помер
Надо искать наши коньяки, фанагории, по типу...

Я бы предложила такой ром, вкуснятина, в магнуме 2500

Аноним 489: Курвуазье

+++++ Муж его часто берет.

Ник_нейм: Надо искать наши коньяки, фанагории, по типу...

Плюсуюсь.. Санктум ещё нет в Екатеринбурге.. А "Вне времени" 5 и 7 лет во всех трех магазинах Фанагория есть и цена до 2х тысяч, 0.7л бутылка.. Коньяк

У них ещё Ожье продаётся.. Но в цену автора он не уложится, но коньяк просто божественный..
"Легендарный «Ожье» — это самый старый из всех существующих в мире коньячных брендов. Дата его возникновения — 1643 год. В то время даже во Франции рецептура коньяков не отличалась стабильностью, лишь Augier был приятным исключением. До 1968 года ингредиенты и методы купажа хранились в секрете, передавались из поколения в поколение вместе с мастерством. И несмотря на войны, катаклизмы, болезни виноградников и смену владельцев, торговая марка сумела удержаться среди лидеров коньячного производства."(с)

Аноним 949,

Я не знаю, может и больше пяти.
Просто вспомнился. Достойный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы