Посоветуйте пылесос

Steffani☀️,

Что в Ксиоми такого суперского?

У меня сейчас робот и Тефаль на ручке. Хочу ещё классический пылесос

У меня такой ксиоми за 2 тыс. Отличный. Но у меня ламинат и вискозные коврики.
Минусы: под кровать не залезет.
Пробовала у мамы на шерстяных старых коврах, не елозит, присасывается намертво.
А так очень легкий и не шумный.
Беру с собой на дачу и машину еше пылесошу

Ольха Уральская,
А какая у вас модель?
Насколько мощный?

Steffani☀️,
Керхер интересен.
С какой мощностью ваш?
Пркажите модель, пожалуйста.
Мешок или контейнер?

Пылесос я выбираю так: делаю отбор самых мощных и цену - снизу вверх. И выбираю те, что мне визуально понравились. По отобранным читаю отзывы. Беру.

Долорес Клейборн: вертикальные

Вот я такого же мнения:

Ольха Уральская: Сколько людей, столько и мнений.
У нас год как вертикальный пылесос. Классический мощный безмешочный с функцией циклон отдала, перекрестилась, и больше мне никаких классических со шнуром и шлангом даром не надо.

Для меня со шнуром пылесос, это как телефон кнопочный, олдскул в общем)

У меня первый вертикальный был дайсан, сейчас бош дома пользую, маме купила сиоми - более маневренный чем бош, но тяжелее ощутимо. Дайсон по ощущениям удобнее всех - но он сдох почему то через два с небольшим года.

TOD's,

Вот модель. Ковров нет, ламинат, плитка, коврик в прихожей- все убирает.

Аноним 91,

Цена. Автору важна цена я так поняла. Керхер, тефаль, бош, и Дайсон особенно вряд ли по такой цене купить.

Аноним 899: Пылесос я выбираю так: делаю отбор самых мощных и цену - снизу вверх. И выбираю те, что мне визуально понравились. По отобранным читаю отзывы. Беру.

Как часто выбираете и покупаете пылесосы? У меня третий пылесос за всю мою самостоятельную жизнь.

У меня был бюджетный безмешковый Самсунг, с телескопической ручкой. Давно, правда. Сейчас не знаю какое у них качество. Но, в целом, если нет линяющих животных и нет необходимости в доп примочках, типа пылесосом подушки чистить и полы намывать, то, на мой взгляд, такие Самсунги самый оптимальный вариант: мощные, манёвренные и компактные, фильтр копейки стоит - хоть каждый месяц менять можно.

TOD's: какая у вас модель?
Насколько мощный?

Я не помню характеристик, вот только то, что на нём самом написано.

Ольха Уральская: Как часто выбираете и покупаете пылесосы?

последний был куплен лет 5 назад.

Steffani☀️,

Мне нужно мощность и цена, за 25 тыс не хочу. Есть отличная модель Тефаль

Аноним 91,

Сколько тефаль?
Подруга на даче прибиралась с ним Ксиоми- огонь, всю мелочь, землю, крошки, все, что с улицы занесли-все убрал.
Я же не агитирую за Ксиоми- но он в ценовой диапазон входит автору.

Аноним 670: О какой пыли говорят, которой наглотаешься, я не поняла.

Аыль, которую вытряхиваешь из мешка. Мешок многоразовый, можно стирать. Не нужно париться и покупать одноразки. Можно и одноразки.

Steffani☀️,

Лёгкий удобный, но ковёр с длинным ворсом не берет

У меня Тефаль малыш беленький
Сосет хорошо, и даже диваны чистит.
Брала за пять тыщ его.

Аноним 91,

Ну вот глянула, есть Тефаль 13000-16000 модели, дешевле не увидела. Я про вертикальные. 8000 есть модель проводной, компактный.

Аноним 732: Аыль, которую вытряхиваешь из мешка

Ой, ещё и такое есть? Нет, я про одноразовые конечно, ну нафик надо вытряхивать ещё? Бывают стандартные пакеты дешевле оригинальных на озоне, wb.

Ольха Уральская,

Steffani☀️,
Спасибо.

Вертикальный только в дополнение к проводному нормальному.
Больше года юзаю. Нравится, покупала дорогой. Но периодически достаю классику. Самсунг у нас. Но разные они. Брали у мамы разово - не так всасывает

Тефаль у меня. Моющий. Но ковер им не почистить нормально. Хотя диван пылесосит офигенно.
Но он вообще не по бюджету.

Аноним 899,

Вы как блондинка выбираете )). Я такая же, характеристики не понимаю

nata42,
А вертикальный на батарейке что ли работает?

Долорес Клейборн: вертикальный на батарейке что ли работает?

Мне было принципиально, чтобы никаких шнуров, поэтому выбирала только из аккумуляторных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы