Как вернуть в озон ?

Пришел сломанный стеллаж, прямо сильно. Никогда не возвращала, вернут ли деньги? Не обвинят, что сломала сама? Какой правильный алгоритм, чтобы точно вернули?
Видела, люди просто приносят коробки и говорят "возврат". Тоже просто нести в пвз или как-то отдельно оформлять в приложении?

Аноним 374: оформлять в приложении?

Именно так
Подаете заявку там, прикладываете фото и ждёте одобрения. Как только получили, несёте в ПВЗ.
Я несколько раз сдавала вещи,но исправные, просто неподошедшие. Заявку быстро одобряли, проблем не было

Роговая обманка 🪨,

А если не одобрят?? Скажут , что сама сломала?

Аноним 374: А если не одобрят?? Скажут , что сама сломала?

У меня с Озоном никогда проблем не было. Обувница как-то пришла некомплектная, без одной стойки - без проблем вернула.

Ну тут я вам не скажу
Но вот дочь заказывала набор разноцветных лаков для ногтей, забрала не глядя.
А дома обнаружили, что все лаки одного вида, и это даже не лаки, а то ли база, то ли топ. И по количеству даже меньше.
Подали заявку, все вернули без проблем, хотя по количеству то мы могли бы по факту и обмануть, себе прикарманить что то) но все поверили по фото)

Решать проблемы надо по мере поступления)

Аноним 374: если не одобрят?? Скажут , что сама сломала?

Одобрят, не скажут

Надо зайти в свой профиль, раздел заказы, найти нужный, нажать на его номер. Там будет две кнопки "повторить" и "вернуть"

С возвратом в озоне нет проблем. Мы и технику сломавшуюся сдавали без всяких экспертиз и прочего. Заявку создаете, ждете одобрения, отвозите в пвз, там примут без лишних вопросов, деньги сразу на карту падают.

Девочки, спасибо! Только заполнили, сразу был одобрен возврат, видимо автоматически! Уже кресла и перезаказала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы