Покупка через CDEK shopping

Добрый день! Пользовались ли этим сервисом? Как впечатления? Оплатила кардиган, покупка из Германии. 4 дня никаких движений по заказу. Думаю, не отменить ли уже (до момента выкупа вроде можно).

Как-то хотела через них заказать, но почитала отзывы и передумала. Уже не помню, из-за чего именно. То ли писали, что сроки доставки в 5 раз больше заявленных, то ли не то привозят. Не помню.(

Аноним 713,

Покупаю через них давно, все нормально. Это не филиал алиэкспресс, там совсем другой алгоритм работы. 4 дня для формирования заказа с выкупом из магазина, это не срок.

АноНИМ,
Сколько в среднем идет заказ из Европы?

Аноним 713,

месяца 1,5- 2

Покупала, и кроссовки из Гонконга везли как-то (недели три), и Apple Watch дорогие лимитированная модель тоже из Азии откуда-то. Все хорошо. Долго только заказ ждать. Часы ждала больше месяца

Я потестила этот сервис, купила мелочевку, всё пришло, но оочень долго. Пока ждала, даже забыла что я там заказывала

Из Гонконга быстрее получила, чем из Италии. Из сша заказывала, через сдек форвард. Там долго было, 4 мес примерно, но я склад выбрала не удачно, но все получила, ничего не потерялось, т.к покупала заранее пришло как раз к сезону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы