Куда отдать ненужные книги

Разбираю квартиру матери, очень много книг. Пыталась сначала продать, потом уже бесплатно пытаюсь на авито, но никто не пишет. Выбрасывать жалко. Книги в основном советские, которые меняли на мукулатуру.

В библиотеку на Бажова отвезла те которые в нормальном состоянии. Устаревшие и развалюхи отвезла в мегу в контейнер для макулатуры

Если немного в зеленой роще есть место, типа киоска-шкафа, где можно оставить.

Есть же много полок буккроссинг , в любую отвозите

Я на днях нашла в Зеленой роще книгу советского периода дочке «Огненный бог Марианов» и была очень счастлива, потому что мы как раз дочитывали первые части.

Аноним 855,

Странно что на Авито не хотят бесплатно , я выставляла … такааааая очередь была

Аноним 855, Можно тут выложить в рубрике "Книги"...
Можно отвезти в Немузей мусора на Антона Валека 12.

Аноним 970, да вот сама удивляюсь. Выставила Дюма 14 томов, Маяковского, Достоевского и тишина.

в подъезде положите

МамаДома: отвезла в мегу в контейнер для макулатуры

Подскажите пжл, где именно там этот контейнер? Накопилось много макулатуры, и как раз в Мегу собираюсь на днях

Аноним 855,
Дюма 14 томов бесплатно??

crotcheteer: в подъезде положите

У нас кто-то повадился в подъезде ненужные вещи класть. Причем в подъезде всего 15 квартир, как минимум одна из которых нежилая.
И вот выкладывают всякие специфические узкопрофильные книги, детские игрушки (хотя в подъезде только у меня ребенок и я непонятно чьё не беру), одежду. Правда периодически"дары" исчезают, уж не знаю, кто их берет и с какой целью.

Аноним 855: ненужные книги

Автор, отдали книги? Я бы взяла Достоевского

МамаДома: В библиотеку на

Я тут с одной женщиной познакомилась, в библиотеке работает, не скажу, в какой, она мне поведала, что их заведующая эти книги, которые люди приносят, на макулатуру сдаёт стабильно машинами

Карбофос,
Да бесплатно.

Мадам Куку, нет, могу отправить. Я из москвы, но лучше бы Дюма, он много места занимает.

Аноним 830,
Уборщицы забирают.

Случайно нет Рябинина и Крапивина?

Спрашивала в нашей библиотеке. Принесенные книги они не могут добавить в свой фонд. На входе поставили стеллаж, куда можно поставить и взять книгу насовсем.

Équilibre, поищу, может и есть

Да я, опять я: «Огненный бог Марианов»

Долго думала, вспоминала, решила, что все таки Марранов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы