Паровая швабра - что я делаю не так?

Всем так она нравится, а мне не заходит. Ощущение, что возюкаю грязь по плитке. Что не так?

А какую купили, покажите

У меня "поползень" 8ми-месячный, поэтому мою сперва обычной шваброй водой, потом парошваброй прохожу, тканевая насадка всё равно не очень чистая. Мне кажется для пола этот девайс не самый удачный вариант. Для зеркал, поверхностей каких-то, подоконников, стен в ванной - это тема

Аноним 56: Ощущение, что возюкаю грязь по плитке. Что не так?

Я не возюкаю, а плавно иду от углов к выходу. Грязь с плитки отходит на раз и остаётся на тряпке.
Снимайте тряпку в процессе и прополаскивайте, как если бы мыли обычной шваброй.

Паровая швабра не моет, а обеззараживает и отмывает то что не отмоется обычной. Я сначала мою обычной и потом паровой прохожу. Еще кучу грязи благодаря пару на себя собирает. Пол чище. Есть с него можно)) что и делает деть

Аноним 713: сначала мою обычной и потом паровой прохожу.

мощщщщно

fanatkaeburga: Снимайте тряпку в процессе и прополаскивайте, как если бы мыли обычной шваброй

Реально?
3 года как швабра у меня, нравится.
Но ни разу тряпку не снимала.
Нужно снимать?

У меня паровая швабра с пылесосом .
Всегда включаю одновременно .
Пол визуально чистый
Но волоски, мелкий сор убирать надо. В коридоре у нас светлая плитка. Если б швабра грязь развозила, то я б это видела. Обычно мою пару раз в неделю.
На выходе :типа пылесос и сразу влажной тряпкой с кипятком . мне нравится

Я со своей тоже не подружилась полы мыть. Использую для чистки рельефной плитки и швов. Либо как отпариватель для одежды.

Аноним 210: Использую для чистки рельефной плитки и швов. Либо как отпариватель для одежд

Это уже не паровая швабра . а парогенератор.
Паровая швабра для твёрдых поверхностей.
Нигде не вижу, чтоб для одежды и для пола швабра могла использоваться

Аноним 523,
Вы правы, у меня вот такая , заявлена как ручная паровая швабра 2 в 1
kitfort.ru/catalog/parovaya-shvabra/parovaya-shvabra-kitfort-kt-1008/
Много насадок разных. Можно убрать длинную ручку и нижнюю часть с тряпкой и использовать как ручной парогенератор

Аноним 210: заявлена как ручная паровая швабра 2 в 1

Если честно, то я не очень доверяю многофункциональным устройствам. Когда 3в 1.например.
Если универсальное , то надо разбираться по функциям и назначению. У меня отдельно швабра. Отдельно парогенератор . отдельно робот пылесос . отдельно утюг

уа-уа: ни разу тряпку не снимала.

Ну а как ее не промывать хотя бы после использования? Грязь же действительно остаётся на тряпке.

У меня паровая с пылесосом , поэтому чисто после нее

fanatkaeburga,

Нет, после каждого использования стираю. Она ж белая.
Но тут пишут, что в процессе, как простую тряпку, надо полоскать в ведре...

Мне зашла!
Я ей как лентяйкой действую
Хорошо убирает жирные и разлитыае пятна на кухне, а крошки как бы собираю в кучу ей и потом убираю отдельно
В процессе не прополаскиваю, хватает на кухне вымыть пол. После мытья тряпку - насадку простирываю быстренько под краном. Их у меня две,по очереди использую
Плитка на полу такая после нее чистая, отпаренная, без единого пятнышка

Аноним 779,

Керхер

уа-уа: Но тут пишут, что в процессе, как простую тряпку, надо полоскать в ведре...

Это я написала девушке, которой кажется, что в процессе она просто паровой шваброй размазывает грязь. Вот я ей и предложила тогда промывать тряпку ещё и в процессе.

А к этим швабрам можно купить отдельно тряпки?
У меня было две в комплекте, хотелось бы новые прибрести: старые из белых в серые превратились

Рисса: А к этим швабрам можно купить отдельно тряпки?

Да. Поиском ищите на Вайлдберриз "тряпка для паровой швабры" и смотрите под вашу швабру

fanatkaeburga,

Спасибо большое
Посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы