Где купить чашки Domenik

Сегодня увидела скол на чашке из набора чайных пар Domenik Caress Modern.
Прям люблю эти чашки. А теперь некомплект в хозяйстве получается
Подскажите, может кто видел в продаже эти чашки?
Одно время эта серия продавалась в МаксиДоме, Метро и на маркет плейсах. Сейчас нет в продаже. Поиск выдает только какой то набор в остатке за 13 тысяч Совсем сдурели.

Аноним 53,

Не смогла найти в прошлом году и заменила полностью. У меня столовый сервиз был

Ksania,

В максидоме может ещё появятся

Лилибeт: В максидоме может ещё появятся

На сайте нет.
В максидоме бываю часто. И постоянно трусь в отделе с посудой. Давно эту серию не видела. Видимо с производства сняли.
Еще думаю на Шаумяна сгонять. Может там есть. Там обычно много чего есть.

Ой, были такие чашечки .
Разбила все давно.

Аноним 53,
Забейте на авито слово Доменик и смотрите. Я так там посуду докупила к своим тарелкам, а им сильно за сорок лет

Лилибeт: Domenik Caress Modern

Как то брезгую бэушными вещами.
Но из интереса погуглила. Только тарелки выпадают.
Но тарелки не надо. У меня на повседневку очень универсальный сервиз. В него без проблем можно докупить

Вот вообще бесят, прекращая серии выпускать. Я так сначала к Подсолнухам Райскую птичку подобрала, теперь ни тех, ни других, ни хоть как-то похожих нет :(

Короче. Я в шоке. Еще на одной чашке сегодня обнаружился скол. Итого остается 4 чашки.
Написала на официальный сайт, что бы сказали на каких маркет плейсах продается серия Caress Modern.
На выхах сгоняю в Максидом и на Шаумяна.
Пыталась найти что-то альтернативное на замену. Ничего не нравится.
Этот сервиз прям ну очень нравится современным дизайном. Главное не создает визуального шума, ненавязчивый дизайн, объем чашек прям как раз под настройки кофе машины. Блюдца квадратные очень подходят под столовый сервиз с квадратными тарелками

Ksania: и заменила полностью

На что заменили, если не секрет?

Аноним 53,
У меня не чашки были, а набор тарелок повседневный. На другой, как сейчас можно. Толстая керамика, типа хенд мейд

Ksania: Толстая керамика, типа хенд мейд

Поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы