Мороженое Бахрома продают у нас где-нибудь?

Сама пока не нашла, но может кто знает где дают?

Аноним 598: где дают

В монетке у Дворца спорта всегда есть

В магните у нас на Фурманова видела, но максимум несколько видов.

А ромовую бабу где то продают реально вкусную? На море ездили, там оболденную делали, у нас как то не видела.

Аноним 598,

А что за мороженое такое? Реально вкусное? Не видела ни разу такого в магазинах.

Аноним 61,

Бахрома - привозят из Казахстана. Его очень много в Узбекистане (там попробовали первый раз), но по мне так очень сладкое. У меня муж по нему фанатеет. Я в Екб не нашла те вкусы, что видела и ела раньше.
В магните в Фан Фане есть один вид

Аноним 61: Реально вкусное?

У них сочетания вкусов очень необычные - инжир, гранат и прочее. По мне тоже сладковато, но качество на высоте. В Ашане тоже только один вид бывает. Большого ассортимента нигде не видела пока.

Да я, опять я,

Аноним 126,

Я сама в Сочи его ела, там было 2 варианта

Купер откройте и посмотрите, я вижу Ашан, монетку, семейный магнит, самокат лед правда там, лента тоже лед.

Аноним 598: Я сама в Сочи его ела, там было 2 варианта

Я около дворца спорта в магазинчике видов 6 видела, это максимум что я встретила в нашем городе. Помню точно был инжир, гранат, грецкий орех. Остальные не помню. Тоже постоянно ищу это мороженое в магазинах, но увы. Классное оно!

Аноним 126: Я около дворца спорта в магазинчике видов 6 видела, это максимум что я встретила в нашем городе.

Что за магазинчик. Подскажите, пожалуйста.

Магнит в алатыре, Ашан в меге .

Аноним 55: Что за магазинчик. Подскажите, пожалуйста

Его уже нет, мне кажется. Там сейчас Велес.

Федядичь на Викулова, видела там

Магнит семейный на Кирова - бывает пара видов

А кто-нибудь видел мороженое Чистая Линия Гранатовый кактус где-нибудь в магазинах?
Дети наслушавшись по радио рекламы и трясут с меня этот Гранатовый кактус. Ни в одном магазине нет (видела только Малиновый кактус и что-то ещё такое, но не Гранатовый кактус

В монетке видела один вид. Дыня.

Брусника

Аноним 829: Малиновый кактус и что-то ещё такое, но не Гранатовый кактус

Вижуууу😁.
Блин, у вас же спаров нет ?

Аноним 236: вас же спаров нет

Нет.
Какое-то прямо неуловимое мороженое

Монетка. Фанатею от дынного

В Бруснике посмотрите. Было с инжиром как раз, и гранатом тоже

Аноним 829: видел мороженое Чистая Линия

У меня до сих словосочетание Чистая линия только ассоциации с шампунями вызывает)
Хм, я даже забыла, что они до сих пор есть. У меня ассоциация с шампунями из детства.

Пол часа назад съела эскимошку фундук и нуга.
До сих пор послевкусие сладкое во рту. Видимо сахарозаменитель не очень. Больше не куплю.
По вкусу напоминает наше эскимо Магнат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы