Тетради для класса Люмна, Союз-игрушка

Добрый день, необходимо закупить тетради для класса фирмы, может кто-нибудь сможет помочь купить по оптовой цене в Люмне или Союз-игрушка?

львиночка,

А на вайлберис не дешевле ?

Последние годы покупала на вб, так как там самая хорошая цена была.

львиночка: оптовой цене в Люмне

А какая проблема самостоятельно съездить и купить?
Там не надо быть ИП или еще кем то

Посмотрите на РосЛит

Сималенд?

ulibka4,
Если я правильно поняла,на складе цены не оптовые, а плюс 18% в магазине,

Всегда школа давала доверенность для Люмны

львиночка,

Цены очень выросли 🙈
Даже со скидками всякими получается дорого....

Учебники тоже при сравнении всех цен брала на вб. Лабиринт еще, что-то получалось взять. А люмна не проходила у меня по ценнику, даже с максимальными скидками. Кто там рука-лицо ставит,из-за таких и носится род. Комитет, копейки выкруживают, сдавать свои кровные не очень-то хотят. Потом и выговаривают, а можно там-то купить дешевле было. Слава богу, для меня этот дурдом закончился

Вот только письмо от Люмны пришло
Получить скидку :
-Получить каждого 20 числа месяца скидку 20 % на книжные товары и 10 % на канцелярские товары от розничной центы .
Табличка не копируется, но там указано, что от 2000 до 4000 - оптовая цена. Заказ выше 4000 - скидки разные.
И да, спросите в школе договор с Люмной

Baria: Лабиринт

На май шоп тот же ассортимент, что в лабиринте, но дешевле, даже пункты выдачи лабиринтовские, правда доставка от 2000 бесплатная, но и в лабиринте тоже уже

На вб в том году дешевле чем везде брала. Бывают выгодные наборы по 5-20 шт

У меня а Лабиринте максимальная скидка так как я всегда раньше закупала все для класса, но после 2022 года ( рост цен на бумагу) они забрали цены на всё и до сих пор в себя придти не могут! Я в пандемию столько всего у них заказывала для дочки ( книги, разукрашки, наборы для творчества), а теперь зайду посмотреть что- то и обратно убегаю!!!
Испортился магазин!!

Май шоп, Сималенд , ВБ и Озон теперь мой выбор( сравниваю цены и беру где дешевле).

львиночка: Если я правильно поняла,на складе цены не оптовые, а плюс 18% в магазине,

При покупке от 2 тр оптовые цены
От 6 тр еще +10%
Как то так

Спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы