Где купить качественный диван в Екатеринбурге.

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, какие в Екатеринбурге есть фабрики которые производят диваны с качественным наполнением, ортопедическим. Пусть внешне самые простые, главное- диван как альтернатива кровати. Не аккордеон. Может быть кто то похвалит свой?

TRINIsh: какие в Екатеринбурге есть фабрики которые производят диваны

Вам именно местную фабрику надо? В чем смысл?

Пройдитесь по Гулливеру, например. Определитесь с механизмом и ценовой категорией.

У того же MOON есть эконом линейка, есть премиум. Цена отличается в два раза. Механизм один. Наполнение и ткань разные.

Но это не местная фирма.

Ви-шен-ка,

Ви-шен-ка: цитата

Нет, наверное, просто очень бы хотелось купить что то из наличия, так как будем Екатеринбурге 2 дня, и автомобиль позволяет увезти)
В Гулливере самый большой выбор?

Ви-шен-ка: Определитесь с механизмом и ценовой категорией.

Еврокнижка или пантограф.

TRINIsh: В Гулливере самый большой выбор?

В Гулливере большой выбор производителей.

Если нужно купить быстро, то результативнее искать по сайтам, спрашивать, что есть в наличии и откуда вывоз. Все на складах обычно.

У кого сейчас икеевский сервис? Оплатил - снял с полки- погрузил? Хофф? Леруа? Не знаю.

Но сомневаюсь, что в мебельных салонах кто-то тут же кинется разбирать диван с выставки.

Ви-шен-ка: Но сомневаюсь, что в мебельных салонах кто-то тут же кинется разбирать диван с выставки

Так оно конечно, но у нас 2 дня, даже три)

Ви-шен-ка: В Гулливере большой выбор производителей.

Спасибо, туда и поедем.

Смотрите распродажу выставки, но ни кто из девушек-консультантов не бросится грузить этот диван, вы сами то подумайте головой. Обычно сервис на выставку вызывают , несколько дней может пройти пока приедут и заберут диван на доставку. В хофе вообще люди по месяцу ждут диван. Узнавайте может кто-то там транспортной компанией отправит. Тут недавно писали что заказывали в Краснодар мебель из Москвы в Леруа через сайт.
В Екб вы максимум подберете, запишите себе в блокнотик и потом через интернет закажите

TRINIsh: Спасибо, туда и поедем.

Прошерстите сайты, предварительно позвоните в салоны. Вам расскажут, что есть в наличии в Екб , готовое к отгрузке. Из этого и выбирать. Иначе хождение по салонам будет потерей времени. На месте можно только посмотреть, потрогать. А потом час ждешь, пока менеджер освободится и все узнает.

kapачка,

Ви-шен-ка,
Спасибо девочки, так и сделаю. Сейчас посмотрела сколько там салонов обалдела))

Раньше на Зоологической был магазин 100 диванов
Любой диван с выставки можно было сразу же купить.
Не знаю работает он сейчас или нет

alina343: Не знаю работает он сейчас или нет

Работает, месяц назад там были, много диванов.

Тоже ищу, но аккордеон, или что-то, что вперёд раскладывается. Понравились несколько диванов в Хофф.

sv001,

Понятно.

Еще вроде в АСМ на Окружной можно сразу с выставки диван купить

Вот на той неделе покупала в Гулливере с выставки.
В пятницу выбрала и оплатила, во вторник привезли домой. Думала, может, в выходные привезут, ан нет

Недавно купили на Зоологической в 100 диванов, был подходящий для нас по цвету и механизму.
Можно было сразу забрать.

Ви-шен-ка: Но сомневаюсь, что в мебельных салонах кто-то тут же кинется разбирать диван с выставки.

В Гулливере мне в нескольких салонах предлагали сразу забрать, ну как сразу, вечером, например.
Вы на какую сумму рассчитываете?
У меня размером хотелки были ограничены, строго не более 2.15-2.20 и то нашла несколько вариантов для постоянного использования

Olla: Вы на какую сумму рассчитываете?

До 100 желательно. Плюс минус Размеры точно как у вас нужны))

На озоне куча. Ради интереса посмотрите.
Попался такой экземпляр по отличной цене
ozon.ru/t/yZGnWz5

Ой сори, вам как кровать нужна. Тогда отбой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы