Смс от юнитрейд после заказа на Вайлдберриз

Сделала заказ на Ягодах, товар из-за рубежа. Сегодня пришло смс от компании юнитрейд с просьбой подтвердить данные, или посылку отправят назад. Отзывы противоречивые, у них на сайте пишут, что якобы мой паспорт в базе недействительных паспортов. Просят скан паспорта. Такого не может быть, я недавно таможню пересекала, всё нормально с паспортом
Кто сталкивался с таким?
Я же заказ оформила на ВБ, что за сторонние организации появились вдруг?

Какая вам разница до сторонних смс. Игнорьте и все.

По заказу с Али тоже некая организация "Танаис экспресс" требует слить им все паспортные данные для таможенного оформления. Вроде как правда. Пока не вносил - заказ висел в ожидании на таможне. Указал данные - заказ прошёл таможню.

Понимаю, что паспортные данные очевидно утекут. Впрочем они и так уже утекли из баз банков, операторов сотовой связи т.п.

Murzik87,

Первая мысль такая и была, я же на вб заказ оформляла, они и отвечают за доставку мне моего товара. Так ведь?
Потом полезла читать отзывы, кто-то пишет, что товар не доставят, если данные не предоставить

Попробуйте ничего не отправлять. Если таможенный брокер сможет получить паспортные данные по ранее оформленным на таможне посылкам или от ВБ, то и хорошо. Если посылка зависнет на таможне, то думайте, стоит ли сливать свои данные или лучше отказаться от посылки.

Аноним 428: Сделала заказ на Ягодах,

Никогда не просят паспорт, это не почта с их извещениями.

NNC: Попробуйте ничего не отправлять

Наверное, так и сделаю

Так получилось что я случайно заказала на озоне товар из заграницы,просто выбрала по цене и не посмотрела на дату доставки. Ничего не запрашивали, просто на почте через 2 месяца с паспортом забрала.

Murzik87,

У меня в пункт выдачи стоит доставка, но аккаунт подтвержден на госуслугах

Когда заказывала на АлиЭкспресс, то тоже получала смс от Юнитрейд. Данные отправила, посылки получила. Только непонятно почему они не на все заказы просят подтверждение.

Подруга так сдэку подтверждала, тк менеджер ошибку сделал в данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы