На что из вкусненького подсели в последнее время?

Анонимка: Кронштадтский зефир с какао пробовали?

Нет

Анонимка: в Магнит гипер есть выбор

В Самокате брала до того. Буду знать, спасибо.

Аноним 869: Сами готовите?

Да) у меня тефаль оптигриль, там ещё съёмные панели вафельница как раз. Делаю вафли с тыквой, свёклой, кабачком. Гриль делаю быстро после работы. Готовлю стабильно на нём 2-3 раза в неделю

Киви от Гиви: Делаю вафли с тыквой, свёклой, кабачком

Сколько минут уходит на хорошую прожарку 1 вафли? Там же толстенько лучше наливать, чтобы вкуснее было, и томить наверно.. Минут 30-40?

Аноним 816: айран Сегодня и всегда

Подтверждаю. Очень вкусный, Я его уже полгода наверное каждый день пью .

Киви от Гиви,

Ой, как у вас всё вкусно выглядит! Подскажите, как брокколи готовите? На пару? Научите меня, пожалуйста

Аноним 869: Минут 30-40?

4 минуты жарю 🤔

Аноним 869: Сколько минут уходит на хорошую прожарку 1 вафли? Там же толстенько лучше наливать, чтобы вкуснее было, и томить наверно.. Минут 30-40?

Да Вы что) у меня за пару минут 2 вафли. Но у меня гриль, мощность 2000 Вт, у вафельниц обычно 800,поэтому , наверное, дольше

Уникум: Ой, как у вас всё вкусно выглядит! Подскажите, как брокколи готовите? На пару? Научите меня, пожалуйста

Спасибо) да это садовое свежее брокколи, из заморозки оно не так аппетитно выглядело бы)
6-8 минут на режиме "готовка на пару" в мультиварке готовлю, предварительно посыпав солью

Киви от Гиви,

Спасибо большое!

Булки с грушей из пятерочки,оттуда же колбаса сырокопченая и помидоры свежие,нямс
Обожаю оливки и маслины, готова есть каждый день

Подсела на карамель, очень вкусная, как домашняя прямо)

Аноним 368: .Салат с хрустящие баклажанами сама делаю, готова есть тоннами

Рецепт, сестра !

Glebuhka: в Ермолино покупаю миндаль и фундук в шоколаде.

Как на вкус? Глазурь тает? Орешки поджаренные?

Киви от Гиви,
Вы просто в тесто подмешиваете тертый кабачок ? Или как делаете ?
Девочки, спасайте, у меня кулинарное выгорание, ребёнка не знаю, чем кормить уже (((

Аноним 272: Орешки поджаренные?

Не знаю.

Аноним 272: Глазурь тает?

Ой, не проверяла, я их жую сразу. Завтра проверю, напишу.

Аноним 289: Рецепт, сестра !

На 3 странице писала)

Чипсы из вкусила

Аноним 289: ребёнка не знаю, чем кормить уже (((

Ребенок точно не станет кабачки есть ( я бы без муки сделала вафли: кабачок + яйцо)

Обожаю Маасдам в прикуску с оливками. Давно искала тот самый Маасдам, но всё ни то....
И вот подруга пришла в гости с нарезкой, и о Боги(!), это он! Горьковато-сладкий с ореховым привкусом, с большими дырочками, как я была рада. Но дура дурой не запомнила производителя, выкинули упаковку.
Подруга не запомнила в каком магазине покупала, теперь мне вновь искать его придётся. 🤦

Аноним 779: Паштет от Мясного центра. Называется Namazka. С разными вкусами. Мне понравилось с грибами, очень вкусно, как домашний паштет. Стоит вроде 200 руб. (Баночка маленькая, правда, всего 150 гр)

В магните 90 руб из печени цыпленка

Киви от Гиви: Кабачковые вафли

Можно рецепт пожалуйста

Chайkа: Мороженое щербет ягодный из Чижика

То же на него подсела. Каждый день бы ела.

AshatanSity: Но дура дурой не запомнила производителя, выкинули упаковку.

Может красная упаковка- киприно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы