купить хороший матрас в екб. Где?

Пришло время поменять матрас. Покупали когда-то в орматеке. Сейчас знаю только орматек и аскону. Есть еще какие-то? пока склоняюсь к асконе Ortho Organic. но хочется больше вариантов посмотреть до покупки.

Я в Конкорде взяла ,уже второй. До этого у них же покупали много лет назад. Ничего ему не делается. Привозят чуть ли не на следующий день.

У нас 3 матраса из Конкорда, двум уже 7 лет, ещё один вот недавно купили.
Отличное качество

Аноним 189: в Конкорде

мудрая Блондинка: из Конкорда

Спасибо, пошла смотреть

Вот такой на Озоне.
Сплю 2ой год, всё отлично

В Конкорде брали 3 матраса, идеальные, годами не продавливаться, есть матрас из аксоны еще, тоже норм, но по ощущениям Конкорд более качественный

Посмотрела в Конкорде матрасы (мне тоже остро нужен), там есть пенные...что это такое? Расскажите? Я только пружинные знаю Расскажите, какой лучше брать? И жесткость...с больной спиной какой лучше? Средняя жесткость - это хорошо?

Релакс. Их кровать и матрас.
На юмаме кстати посоветовали

PrimAnka,
Вы у них кровать покупали? Выбираю двуспальную кровать, ищу варианты

urtica: И жесткость...с больной спиной какой лучше?

тоже этот вопрос интересует..

По моим ощущениям ,пенные чересчур мягкие. У сына без пружин, я проваливаюсь, хоть вешу 50кг.
Первый матрас из Конкорда Discovery Sunset достаточно жёсткий,спала на нем 9 лет и все норм было. Но сейчас захотела помягче, взяла Discovery Eclips multipoket.

Blagovo,

Да, хорошая, 3ий год ей

Мы купили в Неге. Отличные матрасы.

У меня был матрас Конкорд. 15 лет и в отличном состоянии. Когда я выбирала, то не смогла определиться какой мне лучше-жесткий или средний и заказала двусторонний. На средней жесткости спали зимой, а летом на жесткой. Но спустя лет так 7 поняла, что жесткая сторона уж слишком жесткая и стали спать только на средней жестокости.
Сейчас буду покупать матрас большего размера и хочу тоже конкорд

February85: У меня был матрас Конкорд.

Аноним 189: матрас из Конкорда

Аноним 362: В Конкорде

мудрая Блондинка: из Конкорда,

Аноним 189: в Конкорде взяла

Спасибо за отзывы.
Дошла до конкорда вчера, купила матрас )) примерно тоже самое что и в асконе, визуально и цена +/- та же. скоро начну эксплуатировать

urtica: И жесткость...с больной спиной какой лучше?

я с больной спиной выбрала (лично ходила в магазины и лежала)) средней жесткости с пружинами и с кокосовой койрой 2 см. аскона, ему уже 10 лет. но обнаружился косяк, что в этой модели производитель не "доложил" пружин с торцов матраса... поэтому аскону наверное не буду советовать. я в итоге набила эти пустоты синтепоном (в этих местах получились провалы примерно на 4-й год эксплуатации)

pene4ka: купила матрас ))

С пружинами или с пеной?

pene4ka,

Какой вы купили?! Ждем отзывы!
У меня впереди покупка матраса

Аноним 771,
То же самое на детском матрасе аскона, с боков как проваливается матрас, как будто там на 10 см нет каркаса что ли , теперь только в Конкорде берём..

Аноним 362: матрасе аскона, с боков как проваливается матрас, как будто там на 10 см нет каркаса что ли

похоже, это системный косяк асконы. они, похоже, надеются на то, что сколько-то лет матрас в этих местах продержится на кокосовой койре.
а он тупо проваливаться начинает... вот реальные фото начинки.

urtica: С пружинами

February85: Какой вы купили?! Ждем отзывы!

взяли пружинный, средней жесткости.
Discovery Gloria Multipocket
доставку предложили на пятый рабочий день. Но мне рано, принимать некому будет. Так что после 18 сентября только смогу дать отзыв по первым впечатлениям.
из приятного - чехол бесплатный, в асконе больше 4тр за него просят. а, ну и подушки в подарок.

Аноним 771: реальные фото начинки

Теперь рада, что в асконе не купили, когда в радуге были. Муж говорил, чего бегать, выискивать, надо сразу брать. я все равно время взяла на подумать, у юматери спросить )))

Аноним 771,

На фото как будто вашему матрасу лет 30

Аноним 362: На фото как будто вашему матрасу лет 30

На фото не мой матрас, а из отзывов, та же модель, Сатурн Аскона. Я эту пустоту нащупала через надрез с торца матраса.

Апну тему! Тоже срочно нужен матрас

pene4ka: взяли пружинный, средней жесткости.
Discovery Gloria Multipocket

не пожалели после месяца эксплуатации?

mamasuper: не пожалели после месяца эксплуатации?

нет, матрас понравился. с первых дней спим без какого-либо периода привыкания. спина не болит после смены матраса. а вот в отеле сейчас слишком мягкий матрас - поясница с утреца беспокоит.
не понравились подушки, которые подарили к матрасу. хорошо, что они не нужны были)) где-то лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы