Где заказать атласы по истории 5 класс ?

Надо 30 штук
Куда не заказывали , отказ ..
помогите , пожалуйста , может есть где то ?

Вб.
Закажите в разных местах

Озон

На лабиринте посмотрите.

Такой

А я говорила!
30 штук в одном месте заказывать это НИФИГА НЕ УДОБНО и НИФИГА не дёшево Ещё потом дотащить их до школы, заполнить заявку и подписать ее у директора на пропуск вас в школу...

В той теме ответили что в Лабиринте дешевле чем на ВБ и даже с доставкой выходит дешевле.

Нигде нет🤷‍♀️

Аноним 906: 30 штук

На Озоне брали рабочие тетради детям (3 класс), но в конце августа
Отлично все пришло, даже в срок
Сейчас,возможно, все раскупили к началу учебы, может появятся попозже

Аноним 906,
В Живое слово дойдите, я там на класс заказала со склада привезли.

Обморочная коза: Я пончть не могу, неужели нельзя самим купить?!

У нас получилась однажды очень неприятная ситуация, каждый сам покупал себе рабочую тетрадь, а результате у человек 5 было старое издание, а у остальных новое переработанное и задания отличались.
Поэтому у нас учителя рекомендуют покупать организовано и смотреть, чтоб одинаковое издание было.

1986Irinka: человек 5 было старое издание,

Нам педагог год издания писала. Каждый сам себе заказал на ВБ, проблем не было у тех кто внимательно прочитал слова педагога.

Аноним 318: Нам педагог год издания писала.

А нам в прошлом году к сожалению нет, просто что купить нужно. Вот народ и накупил не посмотрев. Очень часто старые издания идут со скидкой на озене, wb, и тд люди и не смотрят берут, а что оно отличается не думаю.

Аноним 318: В той теме ответили что в Лабиринте дешевле чем на ВБ и даже с доставкой выходит дешевле.

Я столкнулась с тем. что часто на Озоне дешевле, чем в Лабиринте.

Аноним 318: 30 штук в одном месте заказывать это НИФИГА НЕ УДОБНО и НИФИГА не дёшево

Тут дело скорее в другом. Они же каждый год их перерисовывают, и неудобно, когда у всех за разные годы издания атласы. Но я согласна с тем, что один найти всегда легче, чем 30. 30 штук надо было весной покупать

Обморочная коза: Часть озон, часть вб, яндекс маркет, лабиринт.

Мне 1 шт нужно, нигде нет

Обморочная коза: а еще удивительнее что тот кто должен учить не может в нормпльном виде выдать название издания, те со всеми выходными данными

++++

Вот у нас то ли Перспектива, то ли Дрофа. Толи 2023, то ли 2024... Сиди строй догадки методом имперических размышлений

Аноним 294: нигде нет

На Авито тогда

1986Irinka: Очень часто старые издания идут со скидкой на озене

Так и учебник не 2024 года... По-любому

На сайте издательства просвещение посмотрите
Недавно там атласы и карты брали для 6 класса по географии

Аноним 318: Так и учебник не 2024 года... По-любому

Нам учитель сказала, что все равно старое или новое главное чтоб у всего класса одинаковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы