Не опубликовали негативный отзыв на wb

Что-то теперь можно сделать с этим? Ну просто справедливости хочется )) В один день оставила несколько отзывов по товарам на wb , все хорошие опубликованы, а негативный нет, его вобще просто нет. Хотела повторно, но не даёт, пишет, что только раз можно, т.е.он учтён, но не опубликован. Хитрые такие…

Америку открыли? У меня всегда так. 1 раз только негативный опубликовали.

Напишите простой отзыв, а весь негатив прикрепить вместо/вместе фото

У меня и положительные не всегда публикуют, пишу нейтрально без лишних эмоций. Не знаю от чего зависит.

Обычная ситуация для ВБ. Озон тоже этим грешит, но не так сильно.

О, ладно просто не опубликовали. У меня смешнее было. На мой негативный отзыв мне был ответ представителя, что я все вру, что мой отзыв проплаченный, и товар, на который я отзыв написала, я даже не выкупила, и отказалась от него на пункте А я его выкупила, попробовала и совершенно честно мнение написала, причем, только факты, и в исключительно вежливых выражениях. И написать ответ на ответ, объяснить, что вру тут как раз не я, уже нельзя, все

Все отзывы публикуют и плохие и хорошие .

Аноним 282: Хотела повторно, но не даёт, пишет, что только раз можно, т.е.он учтён, но не опубликован. Хитрые такие…

Можно в графе вопросы о товаре попробовать написать

Аноним 988: Можно в графе вопросы о товаре попробовать написать

О, спасибо за совет, попробую )

У меня объективные и не слишком уж негативные отзывы с тремя звёздочками давным-давно перестали публиковать, либо четыре, либо пять надо ставить

Давно они так делают. Даже старые негативные удалили, а хорошие оставили. Чтобы покупали больше.
На озон не публикуют только если не выкупил товар, но у них даже редактировать можно, удобно

Отзывы от нормальных людей не публикуюи, но от всяких фриков и полуголых людей, пожалуйста

Аноним 611: На мой негативный отзыв мне был ответ представителя, что я все вру, что мой отзыв проплаченный, и товар, на который я отзыв написала, я даже не выкупила, и отказалась от него на пункте

У меня так же было! При чём я не 1 поставила а 3.
Так себе футболка была, повелась на большое количество отзывов с 5*. Решила оставить объективный отзыв. Но от товара я всё-таки отказалась на ПВ.

Аноним 282: Аноним 988: Можно в графе вопросы о товаре попробовать написать

О, спасибо за совет, попробую )

Они могут никак не реагировать на вопросы, которые им не нравится

Озон не опубликовал олин раз
Начала отзыв со слов "наглое вранье"
Им это не понравилось, они мне написали что то про оскорбления мат и прочее

А у меня тут гневную портянку с 1 опубликовали, сама в шоке

Аноним 282, мои постоянно удаляют, даже те которые с 4 звездочками, оставляют только 5 звёзд отзывы.

Ну вот купила недавно вещь, повелась на положительные отзывы у данного продавца.
Написала свой отзыв, причём с фото. Не опубликовали. Стало понятно, откуда так много хороших отзывов на некачественный товар

Если вас это успокоит, то на яндекс-маркете вообще ни одного негативного отзыва не публикуют, там только хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы