Посоветуйте пылесос (робот или палку) для длинноволосых )

Всем привет!
У нас с дочерью длинные волосы. Дочь вообще не любит резиночки и заколки, только распущенными носит.
Постоянно на полу волосы. Когда мою пол - тащатся за тряпкой.
Пылесоса пока нет (был древний с обычным шлангом, но умер от старости). Не могу определиться, что лучше - робот или палку. Хочется робота, чтобы сам ползал и всё собирал. Если еще и моющий, то совсем красота
Посоветуйте, кто чем доволен, лучше с конкретными моделями.
Спасибо!

Тоже везде мои волосы, шерсть кота и крошки😡 Купили робот пылесос. Включаю практически каждый день. Раз в неделю обычным пылесосом гениальную уборку делаю. Палку брала у мама поюзать, мне она вообще не понравилась(

Аноним 119: У нас с дочерью длинные волосы И у роботов и у палок электрощетки, они будут наматывать волосы а не всасывать, имейте это ввиду что каждый раз надо будет очищать щётку.

Аноним 119,

Самая засада в пылесосах этих - вращающаяся щетка. Она волосы на себя наматывает, потом их убирать оттуда надо, срезать.
И поэтому робот-пылесос стоит в углу и не выходит, тоже у нас с дочерью длинные волосы.

Наше спасение - обычная проводная палка-пылесос, БЕЗ вращающейся щетки. Который по простому грязь засасывает. Следом пол протираем тряпкой. Ну или робот-пылесос запускаем. Но чаще просто моем руками. Проще и быстрее

У нас тоже волосы с дочерью и кот еще. Робота запускаю каждый день. У моего робота перед щеткой сопло, как раз для волос, что бы не наматывались. Они все равно наматываютмя, но в меньшем количестве. Раз в неделю очищаю щетку и основную и боковую от волос.
Робот hobot legee d8
Он моющий

Аноним 119: робот или палку.

У меня и то и то, мне всё надо. Робот пылесосит и моет одновременно. Его использую на всю площадь. Палка на балконе, в шкафу, в каких-то узких местах, коврики.
Палка бомба. У сестры кошка, говорит шикарно справляется.
Волосы на себя наматывает намного меньше, чем робот. Но и робот в этом плане меня не бесит. Не каждый раз щётку чищу

Аноним 608: пылесос, БЕЗ вращающейся щетки

+++ У меня такой, очень удобно. А то волосы с щетки чистить надоело очень.

Берите моющий с функцией самоочистки. И да чем чаще тем лучше. Ну сестры собака. Неделю была в командировке. Итог 3 пригоршни волос

Спасибо за комментарии! Про вращающуюся щетку очень полезно, не знала.

Аноним 911,
Аноним 608,
Аноним 874,
А подскажите ваши модели, а то я смотрю на сайте и глаза разбегаются))

Аноним 119,

У меня такой. Моющий режим не пробовала. Из минусов- карту уборки не запоминает, но мне и не надо. Со своей задачей справляется.

Робот лучше с лидаром. Иначе его по комнатам надо закрывать. И результат уборки будет всё равно хуже

Я тоже читаю-читаю, и прихожу к выводу, что мне нужен один - обычный проводной, не вертикальный, без вращающейся щетки, с нормальной мощностью всасывания

НезаметныйАватар: что мне нужен один - обычный проводной, не вертикальный, без вращающейся щетки,

Вот даром мне его не надо больше после беспроводного пылесоса))) У меня Дайсон, давно уже покупали. Плюс от Сяоми робот еще. Щетки и там и там. Чищу не так уж и часто. Волосы не сыпятся с нас))) вот кошкиной шерсти умотаться🤪 и еще ее много после сушки постельного белья в сушилке. Я хз как кошка еще не лысая😂 и откуда у нее столько шерсти, она ж гладкошерстная.

Робот пылесос. У меня длинные волосы, кот еще разбрасывает свою шерсть каждый день, крошки под столом, в общем запускаю каждый день. Щетки чищу раз в неделю, контейнер для мусора и пыли ежедневно или раз в 2 дня. Но обычный пылесос раз в неделю тоже используется

Аноним 119: А подскажите ваши модели, а то я смотрю на сайте и глаза разбегаются))

По цене не знаю, просто первый попавшийся скрин сделала, я со всякими промокодами за 1900 покупала два года назад. Но он сразу говорю как дополнение, к нему нужен мощный пылесос для генеральной уборки. Заряжается зарядкой типа С ))

Аноним 119,

Deerma dx700. Покупала за 3000. Мне он милее навороченных палок.
Хотя могу себе и Дайсон позволить, но вычищая эту дурацкую щетку в роботе отказываюсь от этой мысли

Робот не оценила. Был Xiaomi. Была в доме собака, все равно и крошки и шерсть была на коврах. Продала его. Купили палку Xiaomi, другое дело. 5 минут и вся квартира чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы