Будут ли в этом году большие скидки в мегамаркете?

И если будут, то когда?

Вряд ли. Таких по крайней мере, как в прошлом году.

эх.. были же времена..промокоды 1000 от 1500, 3500 от 5000
даже не захожу на сайт

сейчас через Т-банк оформила заказ с кэшбэком 25% в Перекрестке. Хоть так и на том спасибо

Яндекс станция макс была за 22 тыщи. Я хотела третью Алису, зря не стала брать

Да, потом маркет плейсов эти кэш бэки сняли с продавцов. Некоторым до сих пор аукается. Год в минус работают. Схема классная у маркет плейсов конечно. Хвала кто ее разработал. Стольких продавцов на е

Если будут, поделитесь, пожалуйста! А вообще, мегамаркет давно уже не присылает промокоды((

Аноним 562: А вообще, мегамаркет давно уже не присылает промокоды((

Мне присылает, но очень незначительные. 500 руб от 5000, 10% с заказа недавно был и все в таком роде. Не существенно. Цены у них на многое задраны, по старой памяти. Смысла нет.

А самое обидное, что не всегда даёт списать баллы спасибо( хотела корм коту заказать, не списываются(((

В прошлом году классные кешбеки были под 90%. Купила за копейки утюг Тефаль, микроволновку, журнальный столик.

Аноним 163: прошлом году классные кешбеки были под 90%.

Ну вот я про такое и спрашиваю

Думаю, что красную икру за 1 рубль я в этом году не куплю(((

Аноним 562: мегамаркет давно уже не присылает промокоды

Постоянно. Только на этой недели два было

Аноним 113: эх.. были же времена..промокоды 1000 от 1500

Согласна. Были и 2000/2500р и 500/1000 и баллы можно было получать, как закончили выдавать промокоды, так и не захожу(((( . Пускай сидят без продаж

tiun1982: Только на этой недели два было

Какие? 500/ 5000, нафиг он сдался. Вон 2 висят. Как будто мы мебель каждый день покупаем, ещё и скидка смешная. Пускай сами покупают

Аноним 388: Какие?

Аноним 388: скидка смешная.

Но есть ведь

Причем теперь если используешь промокод, то кешбек сразу уменьшается в геометрической прогрессии. То есть на товары с хорошим ккшбеком вообще невыгодно использовать пром. Скидку сделают 1000 р, а кеш уменьшат на 4 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы