Что с арбузом?

Купила сейчас арбуз в киоске, на разрезе вот такие желтые точки. Что это может быть? В него что-то вкололи или это просто такой арбуз? Сантиметров пять на срезе эти желтые пятна, потом их нет.

Перезрел

Дама Бубен: Перезрел

Нет, это наоборот недозрел. В этом году много такого арбуза, солнца мало.

hodosova,

Думаете?
Мне кажется вот эти прожилки, они от старости появляются, и сам арбуз рыхлый, не сочный

Если это недозрелый или переспелый, то его можно есть? Вроде не рыхлый, трещал, когда резала.

Дама Бубен: Думаете

Да, это болезнь их от нехватки солнца. Отравиться нельзя, просто желтое вырезать.

А я бы обратно отнесла

Это его кормили «стимуляторами роста» и подобными удобрениями, но не успел он «созреть»

Freshsky: я бы обратно отнесла

модератору

Я так и делала, приняли обратно без вопросов. Правда в магазине, не в киоске. Как в киосках дело обстоит с возвратами хз

Много в этом году арбузов таких и все с прожилками и твёрдые, как яблоки.
Тоже думаю от удобрений и собраны рано.

Glebuhka,

TOD's: Много в этом году арбузов таких

Кучу уже покупала, ни разу так е странные не попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы