Чек из Икеа

Подскажите пожалуйста, как можно восстановить чек из Икеа? Требуется ремонт техники, но чек утерян

Анонимище,

вы по гарантии что то хотите сдать в ремонт? технику? Модель?
в какой-то сервисный центр?
просто тоже вопрос есть такой же. вот думаю что делать.
По идее сервисные центры по серийному номеру могут пробить сроки гарантии и без чека. Просто интересно как это сейчас реализовано без Икеи

Анонимище,

Икею сначала восстановить б

Аноним 605,

Я уже обратилась в сервисный центр, у меня чек просят. А чека нет

Анонимище,

Я в группе ВК им писала, и мне присылали чек, но это было до закрытия

При живой Икее в сервисе подошел шильдик с техники, в смысле фото. Плюс артикулы на Икеевской технике есть. Узнайте, может сервис пойдет на встречу

Анонимище: Я уже обратилась в сервисный центр, у меня чек просят. А чека нет

Если по безналу то платёжный документ можно найти в банковском приложении

Аноним 518: платёжный документ

как увязать с конкретной бытовой техникой?

В налоговой какие-то чеки были ещё в ЛК находила.

Цветные карандаши: как увязать с конкретной бытовой техникой?

Да как бы вообще для гарантии чек не нужен согласно закону о защите прав потребителей. Да и чек вполне может быть обезличенный, зависит от кассового аппарата

Аноним 518: Да как бы вообще для гарантии чек не нужен согласно закону о защите прав потребителей

Да ну
Для гарантии как раз важна дата покупки. Она и определяет бесплатный будет ремонт или нет. Я про отношения в разрезе СЦ-покупатель

Аноним 518: Да как бы вообще для гарантии чек не нужен согласно закону о защите прав потребителей. Да и чек вполне может быть обезличенный, зависит от кассового аппарата

Не совсем так

Цветные карандаши: Да ну
Для гарантии как раз важна дата покупки. Она и определяет бесплатный будет ремонт или нет.

Для серийного товара при обращении в магазин - не нужно чек. Но дело в том, что раньше с магазина отправляли в сервисный уже со всеми чеками, которые пробивали по серийнику, а сейчас нет икеа.

Анонимище: Подскажите пожалуйста, как можно восстановить чек из Икеа?

Предполагаю, что никак(((
Посмотрите в почте, к которой икеа фемили была привязана, у меня там чеки.
И еще - если покупка была в августе 2022, то гарантия была 2 мес.

Блин,грусть накатила даже… скучаю по Икеа.

Аноним 251: Для серийного товара при обращении в магазин - не нужно чек.

я по-другому написала?

Цветные карандаши: Я про отношения в разрезе СЦ-покупатель

а вообще интересно, реально ли в принципе при наличии чеков произвести гарантийный ремонт? Неужели Икеа до сих пор оплачивает г/о?

Цветные карандаши: я по-другому написала?

Если и так, то отношения к проблеме автора это не имеет - магазина нет в России.

Всем спасибо!.
В сервисном центре сказали, что при отсутствии чека пробивают по серийнику год изготовления, если не прошло 5 лет, то ремонт по гарантии будет

Цветные карандаши: Неужели Икеа до сих пор оплачивает г/о?

дикари, как так можно вести бизнес, не понашему это

ODB: дикари

Спасибо, что поумничали)

Анонимище: ремонт по гарантии будет

Здорово. Мы при живой Икее пытались починить духовку по гарантии, причем с документами. Пришел мастер из сервиса и визуально ее осмотрев, сообщил, что будет платная диагностика и что это негарантийный случай. В общем, духовку починил отец за 10 минут времени и за 150 р по расходнику, а со стороны сервиса не поняла прикол. К счастью, больше из Икеи ничего не ломалось) Автор, отпишитесь потом, чем закончилась ваша история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы