Куртка на осень для девочки 11-12 лет ) помогите !!

Аноним 248,
К чему эти колкости ? Про футболку и прочее
Ходила в легкой курточке
Сейчас надо потеплее , с капюшоном

Material girl,

Такую же купили , рукав длинный (

Спасибо , кто делится ссылками

Мне нужна была недорогая куртка
Поехали в Детский мир, там и выбрали
Ребенку 11, рост 142

Посмотрите вот такую. Мембрана простенькая, но ноская, у внучки несколько курток этой фирмы было, ни в одной не промокла и не замерзла. Там внутри утяжка на поясе, и светоотражаек много.
www.wildberries.ru/catalog/205456339/detail.aspx

Дочке с 1 класса покупаю куртки фирмы Premont. Посмотрите на ягодах. Качество супер и выбор большой

Аноним 60: К чему эти колкости ?

КОЛКОСТИ???? Это вы про вопрос на какую именно вам погоду????? Осень понятие такое. Бывает -10 осенью, бывает +12, бывает +8. И все это РАЗНЫЕ куртки.

Аноним 60: Ходила в легкой курточке

Для меня "лёгкая курточка" это джинсовка. Или куртка в один слой ткани, даже без подклада. Сомнения взяли что вы имеете ввиду тоже самое.

Аноним 554: Premont

И подобные марки ваши в 12 лет носят? Моя не наденет. Ей надо стильно, модно , молодежно, а не детский сад. А стильно, модно, молодежно сейчас как раз отшивают Овер бомберы и подобное всякие бифри, Глории (подростковая линия) ИТ.п. Ещё спортивные фирмы подростки любят типа Рибок, Фила, Адидас

Oga-Oga,

Моя тоже уже на наденет такое. 4 класс. В этом году и классические юбки / блузы в школу не стала носить , сказала это для первоклашек. Из Глории ей школьная форма зашла , у нее более «взрослый» дизайн, широкие брюки с карманами, рубашки овер сайз

Аноним 248,

Прочитайте , пожалуйста , мой первый пост .
Больше можете не отвечать ... никто из девочек ничего подобного не писал , только Вас задело почему то (
Охотно делятся ссылками и находками

Oga-Oga,

Аноним 148,

Моя тоже не наденет
Но тема не об этом ... делимся/ выбираем для себя
Все дети и родители разные !

Все куртки классные, только не покупайте нью йоркер. Купили весной дутую куртку укороченную. У нас с дочкой 14 лет один размер почти. Ну я её одела один раз. Она хоть и живая но в швах продувает ветром неприятно. Наполнитель мерзкий весь комком, и еще внутри тонкая синтетическая ткань для наполнения из синтетическим пухом , она вся после пары стирок порвалась. Куртку вскрыла т решила просто выкинуть. Ладно хоть стоила копейки

Аноним 60,

В парк Хаусе магазинчик панда - есть хорошие модели курток на этот возраст

Можете закидать помидорами, но Таганский
Там завал курток
Качество отличное, давно не Китай как в нашем детстве
Себе купила пару недель назвд, дочке в том году и в этом на зиму туда поедем
Цена правда как магазине, но выбор огромный

Аноним 554,

Моя тоже такое не наденет в 11 лет

Из последних весной на вб такую взяли
Их сейчас нет, но похожих много
Дочке 12 тоже
172269058

Клёпкa,

Аноним 554: Посмотрите на ягодах. Качество супер и выбор большой

Все отлично, кроме моделей на подростка)) оч на любителя

Аноним 250: Моя тоже такое не наденет в 11 лет

++

Моей такую купили
www.wildberries.ru/catalog/90622963/detail.aspx

Такую взяли

Куртки из панды в парк Хаусе . Хорошие бренды. Олдос, кайсаров, gnk и тп. Осень 5-7 тыс, зима 9-11 тыс. Там намного больше выбор чем на фото, есть и модные укропоченные модели

А на зиму какие куртки можно посмотреть? 11-12 лет
Через интернет, заказать, померить и купить, не ходить по тц

Аноним 910: А на зиму

Моя выбрала пуховик Фила, причем из мальчиковой коллекции
Ещё парка реймовская есть, тоже донашивать будет

На осень и зиму беру фирму fox cub, мембрана хорошая, фурнитура тоже. Есть на озоне.

Аноним 148,

Офигеть прошлый век за кучу денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы