Где большой выбор диванов? Чтоб посидеть, ткань выбрать..

Как-то давно лет 8 назад в Эму ещдили. Вроде там их много...
есть еще Гулливер, там ни разу не была. Муж был, ему показалось что там одни стулья.
Куда лучше в итоге за диваном? ЭМА или Гулливер? Или вообще в другое место?

Хофф

...,
Это радуга парк где?
я думала Хофф чисто интернет-магаз ну у на веер-молле точно тухлый какой-то

Аноним 385: Это радуга парк где?

Да, в радуге)

Недавно выбирали. Вроде диванов много, а выбрать нечего. Везде одно и то же. О этому смело можете ехать в любой меб центр. Тот же Гуливер. В хоф тоже можно. для начала посмотрит их в инете

Драгоценная: Тот же Гуливер.

Дак вот в том то и дело, что с Уралмаша туда путь не ближний. Если уж ехать, то чтобы точно там выбрать.
Нам самое главное размеры.. может если фабрики на заказ делают, то смогут под наш размер собрать диван.
Я уже знаю чего хочу и даже на Озоне такой нашла, но там ткань не антивандальная.

Аноним 385,
Поищите на авито изготовление диванов. Какой нить мебели цех вам сдеоарт по размерам и из нужной ткани

Смотря, что ищите. Я б на марки обращала внимание.
Я купила в ЭМА год назад но фирму рекомендовать не буду, т.к.это ИП. Были проблемы с качеством, хотя их и устранили.

В хоффе в веермоле.

Аноним 385: есть еще Гулливер, там ни разу не была. Муж был, ему показалось что там одни стулья.

Там у некоторых производителей диванов по 2 салона в одном здании - эконом и подороже. Модели примерно одинаковые, ткани и наполнение другой ценовой категории.

Надо определиться с моделью (какая раскладка), с тканью, а потом можно и в интернете поискать конкретную модель.

АСМ Мебель, разные модели и собраны в одном месте, только диваны

100 диванов на Зоологической еще жив?
Там раньше большой выбор был

Эма
В асм мебель купили недавно там два дивана
Мы довльны и цены хорошие
Ну и в целом в эме миллион диванов от бюджетных до дорогих

Аноним 385,

я за Эму

В белка маркет на 3ем этаже те же салоны мебели.
Есть Рина мебель, и по размерам, и ткань любую можно выбрать, качество самих диванов ок

Сыну покупала в Гулливер. Местный производитель. Удлинили под наш заказ на 10 см за доп плату, тк сын высокий.
Качество неплохое
Название салона не помню, у эскалатора в центре примерно

Там диваны то в основном стандартных размеров, если у вас какие то свои размеры, то надо спрашивать у продавцов, сделают ли под ваш размер

100 диванов, недавно там покупали. Большой выбор

Аноним 299: Сидеть и выбирать можно хоть целый день.

Ой! Я так много не хочу выбирать 😁
Ну в общем то уже выбрала. Съездили в Эму. Там почти сразу и нашелся наш будущий диван. Он на ножках, швабра туда пролазит. Спинка как надо, подголовники регулируются. Раскладывается. Ткань выбрали антивандальную. 😎

Можно тоже спрошу. Куда податься за большим диваном типа вот таких?
Надо в длину 3,3 -3,5 м.

В Аструме видела большие диваны, но для меня ценник там высокий. Посмотрите на сайте

Аноним 729,

Аструм что это? Где это?

зы Морально готова отдать за диван 100-120 тыр

Аноним 586,
Торговый центр на Цвиллинга, 1 в Екб. Рядом с Клевер Парком.
За 100 в Эме диваны есть, по мне, хорошие

Аноним 729,

Спасибо

Аноним 385,

Покажите фото выбранного дивана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы