Посоветуйте одеяло

Посоветуйте качественное одеяло, чтобы было не жарко и не холодно. Купила 100 процентов пуховое, которое в интернете описывают как эталон, и думала будет супер, но не могу под ним - жарко! Хотя в комнате градусов 19-20.

Мне нравится фирма Каригуз, одеяло элегант шерсть 85 процентов овечий пух монгольской породы, 15 процентов полиэфирное волокно. Лёгкое, тёплое в тоже время прохладное.

Тоже рядом постою послушаю своим подросткам пора прикупить одеяла!!

Старая кошелка,

А где их посмотреть и посчупать в реале можно?

Аноним 248,

Я своим купила одинаковые одеяла hoff anti allergic, очень понравились

Старая кошелка,

Я кирагуз тоже покупала , но другую модель с лиоцеллом в составе, но оно очень шуршащее оказалось, сдала. А так очень качественный бренд

Аноним 67,

Спасибо гляну)

Аноним 67,
Где покупали пуховое? Мне надо жарко. Где вообще эти одеяла продают

А мне надо тяжелое, может тоже посоветуете?
Не жаркое, мы моржи.

Аноним 248,
У нас в Тюмени есть сеть магазинов Империя сна, там продаются одеяла и подушки фирмы Каригуз. Новое одеяло этой фирмы я купила в июне месяце в Хофе, там было на 2000 дешевле. Вечером приду с работы отправлю фото одеяла.

Аноним 94,

Старая кошелка,

Спасибо

Старая кошелка: там продаются одеяла и подушки фирмы Каригуз.

Аноним 579,

На валберисе их подушку брала. Перед покупкой писала им на контакты указанные на официальном сайте. Они подтвердили, что там официально именно они.

Я постараюсь вставить фото одеяла. Мне нравится именно такая расцветка и овечка должна быть на одеяле. Цена 10-12 тысяч.
Первое мне прослужило 18 лет, стирала в машинке, до сих пор рука не поднимается выбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы