Паспортные данные для Озона

Вы вводите свои паспортные данные или отказываетесь от такой покупки? Товар не дорогой, придёт в ПВ, оплатила уже. Сейчас ввела паспортные данные специально с ошибками, пришло сообщение, что паспорт не прошёл проверку, как они его проверили? Товар из Китая.
Мне не жалко, но страшно.

Аноним 679: вводите свои паспортные данные или отказываетесь от такой покупки?

Это обычно бывает у них если товар из Китая например, я так полагаю для таможни надо. Я вводила

А зачем паспортные данные?

На Али так, если хочешь в пункт выдачи и быстрее - вводи паспортные данные. Если не срочно - через почту, как я поняла на таможне сами проверяют данные - поэтому долго.

Аноним 679: если указать паспортные данные 14 летнего ребёнка?

Развергут на таможне мне кажется, заказываете вы же с вашими данными

Bugаgа: А зачем паспортные данные?

Это озон глобал, доставка из-за рубежа. Там нужны паспортные данные им.

Bugаgа: зачем паспортные данные?

Для таможни, если товар из Китая
Это норма

Аноним 592: я так полагаю для таможни надо. Я вводила

Интересно, получают ли их продавцы, или озон передает как-то минуя их. Не было в условиях написано?

Аноним 679: паспорт не прошёл проверку, как они его проверили?

подключен сервис проверки.

Так хочется за эту цену товар, на ВБ в 2 раза дороже.
Сейчас попробую свои старые паспортные данные указать.

Я не заказываю доставку из за рубежа, так как долго и паспорт нужен

Аноним 679,

Странная Вы, на таможне развернут посылку. Или придет и поедете сами в таможню, т.к не будет паспортных данных, в таможне они подгружаются из базы МВД, но по декларации.

Данные старого паспорта прошли проверку, товар собирают. буду ждать

Аноним 592: я так полагаю для таможни надо

Так ит есть. Я отказалась от такого товара.

Аноним 642: Не было в условиях написано?

Вроде нет

Для таможни нашей это, если товар из-за границы. Любой товар нужно растаможить.

Аноним 679: Сейчас попробую свои старые паспортные данные указать.

Может Зависнуть товар на таможне и попросят внести корректные данные.

Sтропа: не заказываю доставку еще если придётся возвращать то за свой счет. Об этом говорят в пв. Но мы заказывали аквариум и вводили паспорт все ок

К нам на почту женщина приходила, заказ с озона из-за границы, а в аккаунте фио не корректные, соответственно и на посылке так же. Ох и ругалась она, что отдавать не будем. Говорим, пишите в техподдержку, они нам заявление направят с верными фио. Ответ убил: Не хочу в озоне свои фио светить
Отправили её на небо за звёздочкой

Аноним 450, правила понятно.но и ее понять можно.
Звонить ведь начинают мошенники после этого раз через раз

Аноним 679: Сейчас попробую свои старые паспортные данные указать.

Получать тоже будете по старому? Сейчас приняли данные, а на таможне могут развернуть. Ну или придет, но тут не получите.

Аноним 123,
Если у нее есть мобильный телефон и банковская карта, все данные давно уже в сети.
Поздно пить боржоми

Аноним 450, у меня есть акк на озон но там нет моих фио

Ввожу. На таможне для товаров из-за границы надо. Не вижу везде теории заговора, мои данные паспорта итак есть в сотне мест уже.

Не быть не жить я захотела спальный мешок для кошки.
Даже не подумала, что можно не ввести данные паспорта, если товар идет из-за рубежа.
Ввела да забыла. Жду теперь спальник кошка пока не в курсе.

Вводила паспортные данные при заказе товаров из Китая. Понятно, что для таможни надо.

Black raven: Не вижу везде теории заговора, мои данные паспорта итак есть в сотне мест уже.

+++

Bugаgа: зачем паспортные данные?

Для растаможки. Потом получать тоже с документом, могут попросить.

Znayka: Потом получать тоже с документом, могут попросить.

Несколько раз получала такие посылки в озоне и на вб, ни разу не просили паспорт при получении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы