Подмышечники от пота и запаха где купить сегодня?

Доброе утро! Вот такой вопрос) сегодня очень нужно купить подмышечники, которые впитывают пот. На wb и пр. доставка завтра и позже. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Проще купить драй драй и вам не понадобятся подмышечники. Ещё и запаха не будет.

Аноним 361,

Я тоже за драй драй.

Нам на один -два раза, на выступление. Дезодорантами пользуется, но от волнения... Вообщем хотим подстраховаться

Посмотрели вчера на wb. Их сейчас много разных, не тканевые, а как прокладки. Нам вот такие нужны, чтобы крепились к одежде и впитывали

Аноним 361,

Сколько ребенку лет? Я хлоргексидином протираю себе и ребенку после душа, запаха нет. Ребенок танцами занимается.

17 лет, Хлоргексидин точно не поможет. От волнения потеет сильно

А если из области бреда ежедневку наклеить??

АнонимНик: ежедневку

Отпадёт в ответственный момент будет позорище

прокладки ежедневные тонкие не вариант? поперек разрезать и вперед.

Аноним 361: чтобы крепились к одежде и впитывали

А если выпадет в процессе?

Ламель, Магнит косметик, Подружка

Аноним просто: отпадёт в ответственный момент будет позорище

Аноним 474: А если выпадет в процессе?

Пришить парой стежков
Только очень тонкие надо, типа дискрит, а не 1 капля.

Octavia: Пришить парой стежков

Смотря с чем выступает.
С докладом ...белая блузка например и стежки, будет постоянно контроль держать, чтобы рукой не взмахнуть. Проще наверно что то подобрать из одежды, где не видно пятен.
Указку, чтобы не поднимать высоко руку.
А запах это не свежая одежда, не мытые подмышки.

Спасибо большое всем ответившим!!! Будем искать

Я купила такие на ягодах. Очень неудачные. Они плотные, под одеждой не видно их только на толстых тканях. На шёлковая блузку такие как у меня невозможно прикрепить - видно. Ищу ОЧЕНЬ тонкие, и не по типу одноразовых прокладок. А из тонкой ткани. Может кто то покупал или заказывал?

АнонимНик: А если из области бреда ежедневку наклеить??

Это не из области бреда. Они точно такие же по составу, только чуть форма иная... Только на трусиках это удобно, а подмышками вообще нет :(

Магнит
Впрок

Аноним 103,
Только майку специальную, из сетки, видела на ВБ.

Аноним 568: Только майку специальную, из сетки, видела на ВБ

А как её носить, я не поняла.. Сетка примет прокладки получается? Не могу представить чего-то себе как это

Аноним 103,
Без понятия,у меня нет, просто случайно увидела ее. На волне обсуждения что прокладка может выпасть
в неподходящий момент , вспомнила что видела такую майку. Но мне кажется что ее будет совсем не видно, она же невесомая, из сеточки и в облипкку.

Аноним 568: Без понятия,у меня нет, просто случайно увидела ее. На волне обсуждения что прокладка может выпасть
в неподходящий момент , вспомнила что видела такую майку. Но мне кажется что ее будет совсем не видно, она же невесомая, из сеточки и в облипкку.

О. Это интересно. Спасибо за наводку

Аноним просто: Отпадёт в ответственный момент будет позорище

Пршли мы гулять на каменные палатки, и навстречу нам идет женщина, то ли после операции на лице, то ли травма у нее была, не знаю
Но щека заклеена ежедневкой. Вот я офигела-это мягко сказано

красная роза: Но щека заклеена ежедневкой. Вот я офигела-это мягко сказано

... И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.

красная роза,
Уверены что прокладкой? Космопор , пластырь послеоперационный, выглядит так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы