Примут ли кофту без бирки на пвз? Вайлдберис

Заказала много вещей, и себе, и ребенку, и мужу. На пвз все кабинки переполнены, померить не было возможности, да и ждать, когда освободятся - тоже. Посмотрела - вложения правильные. Дома померили, какие-то подошли, какие-то нет. Но кофта, которая была заказана, для меня была без бирки, бирки, которая на веревочке. Она мне не подошла, мала. Побежала сдавать вещи, которые не подошли. Забрали все, кроме этой кофты. Мол бирки нет. Но на пакете и штрих код есть, и наименование, цвет и размер с брендом.

Что мне делать в такой ситуации?

Не возьмут

Аноним 68,

А что делать, это же не моя вина…

Аноним 556: что делать, это же не моя вина…

Надо было проверять на месте

Аноним 556: А что делать, это же не моя вина

В смысле не Ваша? А чья? Вам мешали осмотреть вещи под камерами?

Lelkako,

Но ведь как-то ее приняли когда-то без бирки

Обморочная коза,

На упаковке все написано было.

Аноним 556: На упаковке все написано было

На какой?

Аноним 556: Но ведь как-то ее приняли когда-то без бирки

Я все вещи проверяю на столе под камерами. Отсутствие бирок, брак, пятна сразу фиксирую у администратора. Потом идут в кабинку мерить или сразу отдаю.
Взяли у кого-то назад, тк сразу зафиксировали. А вы не зафиксировали. Вдруг вы поменяли товар.

Аноним 556: А что делать

автор, я была в аналогичной ситуации, только вещь стоила почти 8000 руб. на пункте мне отказали и сказали, чтобы я оформила заявку на возврат продавцу в личном кабинете. Но заявки были только по браку. Соответственно, я заполнила заявку по браку, но написала, что заявка оформлена по причине того, что отсутствует навесная бирка. Заявку мне отклонили. Я снова подала заявку, по-другому описала, мне снова отклонили. написала в администрацию ВБ, чтобы оспорить решение продавца. Администрация мне ответила, чтобы я обращалась в независимую экспертизу на установление брака 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
что сделала я:
на пакете также присутствовал штрих код. Картонку из-под колготок, на которые они наматываются в упаковке, вырезала бирку навесную, сделала дырочку для верёвочки, скопировала с пакета штрих код, все вырезала по размерам и приклеила штрихкод и на верёвочку прицепила на петельку. И вуаля – на пункте приняли все. Правда, сказали, что видят отказ в возврате. Я объяснила, что бирку нашла в другом пакете с другим товаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы