Обмен шубы в Доме офицеров

Добрый день!
Кто-нибудь обменивал/ покупал шубы на этой ярмарке в Доме офицеров на Первомайской.. За сколько можно продать/обменять мутоновую длинную не новую шубу, но в очень хорошем состоянии. Или просто кто знает стоимость шуб, в этот раз выставка вроде до конца октября. Попросили сходить узнать, но может здесь кто уже был там? Поделитесь опытом.

Тот же вопрос, кто -то ходил на ярмарку?

Я брала, лет 5 назад за 10 тр сдавала свою.
В прошлом году приценивалась, по 20 уже предлагали свою сдать.
Только шубы там не ахти, сложно выбрать, не молодёжные, разве что мне только из лисицы понравилась, стоили 80 в прошлом году. Мутон от 45 были, норки не смотрела, не знаю ценник.
Хочу опять съездить, посмотреть, мама моя тоже хочет свою шубу поменять.

Аноним 740,
Спасибо за ответ. Съездите, напишите пожалуйста, как там сейчас с ценами. У свекровь хочет поменять свой мутон на другую шубу, не представляет, что её старую вещь могут за 5-10 тысяч взять, а предложить похожую за 45000. У нее длинная тяжелая шуба в пол, она ее и не носила почти, но вида то нет уже.

Аноним 938: Съездите, напишите пожалуйста, как там

Завтра последний день. Когда приедут снова, не сказали, мама моя тоже хочет шубу обменять.
Шубы принимают по 20 тр.
Мутон есть какой-то облегченный, от 50. Фабрика Шубовик. Даже мне что-то понравилось.
При мне сегодня бабуля взяла шубку, свою сдала.

А что они со старыми шубами делают? Новые из них шьют?

Taya07,
и такое может быть
Аноним 740,
Спасибо большое, т.е если за 20 сдать, а купить, минимум за 50, то 30 тысяч доплачивать надо,нет у меня свекровь бы не согласилась, дорого для неё, а еще если они ОТ 50 тысяч, то может и дороже пришлось бы заплатить.
Понятно всё с ними, спасибо за отзыв.

Они берут старые шубы, реставрируют и потом их продают. Так себе обмен.

Интересно как они оценивают состояние и мех шубы?
Т.е потрёпанный мутон за 20 берут и норку в идеале так же?

Taya07: что они со старыми шубами делают? Новые из них шьют?

Тоже интересно.

Аноним 103: Интересно как они оценивают состояние и мех шубы?

Я не помню, когда свою сдавала. По моему, особо и не присматривались, но у меня шуба в хорошем состоянии была.

А там можно просто сдать шубу и взять деньгами, а не новую шубу?

Где ещё такая ярмарка есть или когда снова приедут, кто знает?

Аноним 537,
они часто приезжают в ОДО, в основном реклама по телевизору
просто сдать, скорее всего нельзя, хотя точно не знаю, они и заманивают тем, что старую можно обменять на новую, а так они погрязли бы там в старых шубах

Они уже уехали? Кто-нибудь менял старую норковую шубу на новую? Также за старую норковую дают 20тыс.? А новые норковые по какой цене идут у них, страшно представить, если мутон, как писали, от 50тыс.

veronika74, Конечно.смысл у них продать свою шубу хоть со скидкой.а не набрать старье по 20. Тр.
Ох я бы тогда там поживилась )

Аноним 938: Понятно всё с ними, спасибо за отзыв.

А Вы хотели прлсто обмен? Вы им старую, а они Вам новую?)))

Аноним 220,

А вот просто обменять на деньги.
Мы им старую, а они нам денежку. Честно всё

Аноним 506,
Пока не нашлось желающих на сие чудо)))

А можно вклинюсь в тему🙂а на таганском ряду как шубы можкт кто знает и почему там не хотите посмотреть?

Аноним 100,

тема была именно про обмен, интересуются очень пожилые женщины, можно ли их старые обменять с доплатой, но по факту цены получились дорогие и смысла в этом нет, а если захочет просто купить, то тогда уже пуховик в магазине, до таганки не доедем.

veronika74: интересуются очень пожилые женщины, можно ли их старые

Продайте на авито, я серьёзно.
Ставьте цену 1_2_3тыс, оторвут с руками
А дамы купят новое, что к душе

Аноним 682: за старую норковую дают 20тыс.?

Продайте на авито за 25-30.ейчас авито-доставка хорошо работает, из других регионов махом купят

Это просто рекламный ход. Эти 20000 уже заложены в стоимость шубы. Вот и думайте. И модели у них устаревшие, хотя тетенькам может и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы