Авито и ошибка на почте

Сегодня с почты забрала заказ, через Авито доставку. Пришла домой с товаром, а продавец с Авито пишет, почему отменили товар. И действительно, видимо на почте сделали отказ от товара. У кого то было такое? Что делать дальше в таком случае? Может просто перечислить деньги продавцу? Мне потом это ничем не грозит?

Аноним 891: Может просто перечислить деньги продавцу? Мне потом это ничем не грозит?

Авито возместит продавцу, когда выяснится, что потеряна посылка, но я бы добросовестно написала авито в техподдержку и спросила бы, как быть. Они все разрулят.

а у вас в ЛК какой статус заказа?

Серая Хворь: у вас в ЛК какой статус заказа?

Отменен

Аноним 891: Отменен

а деньги вам вернулись?

Серая Хворь: деньги вам вернулись?

Пока ещё нет, но написано должны вернуться до 19 октября

Аноним 891,

Пишите в Авито, прикладывайте фото что заказ получен

Аноним 891: Может просто перечислить деньги продавцу? Мне потом это ничем не грозит?

Заказ проверили? Я бы все через поддержку Авито решала.

Аноним 891, У меня было такое на Боксберри. Но у меня как отказ от товара, на возврат. Я звонила в поддержку Авито . Продавцу компенсировал Авито. Они сказали не переживайте, все решат с продавцом. Продавцу я тоже написала. И он звонил в поддержку Авито.

Аноним 957: выдавший сотрудник заплатит.

Так это его вина, поэтому и заплатит.

Аноним 891: т

Не вздумайте платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы