Посоветуйте теплый горнолыжный комбинезон, пожалуйста)

Добрый вечер! Работаю в детском саду воспитателем. За много лет работы в зимний период промерзаю на прогулках с головы до ног. Несмотря на то, что большую часть прогулки очищаю снег на участке и играем с детьми в подвижные игры.

Посоветуйте, пожалуйста, тёплый зимний комбинезон. Можно горнолыжный. Мне нужно пережить эту суровую зиму))

Почему комбинезон? Я вам советую пуховик и стеганные (можно тоже пуховые) штаны.
Вся горнолыжная одежда имеет очень маленькое количество утеплителя, грамм 60 (для сравнения детям на зиму мы берём минимум 180, а лучше 200+ грамм утеплителя). В такой одежде комфортно заниматься активным спортом (нет, игры с детьми не тоже самое), а не гулять с детьми.

вам не нужна горнолыжка)
купите просто тёплую одежду.
шерсть, пуховик тёплый, валенки на ноги.
В этом невозможно замёрзнуть за час

Аноним 459: Можно горнолыжный

Они наоборот холодные, т.к предназначены для активного спорта, и их главная функция водо/снегонепроницаемость.

Аноним 459,

Так горнолыжка же не тёплая, вроде это понятно) Для активных видов спорта, не может быть она тёплой никак. Иначе это не горнолыжка. Вы в ней замёрзнете сразу, стоя с детьми. Или вы там прямо носитесь по площадке?
Вам надо длинный тёплый пуховик, тёплую обувь. Здесь много тем про тёплые пуховики и обувь, девочки дутыши хвалили. На ноги ещё очень хорошо утеплённые леггинсы, внутри в меховушкой идут. Тоже тут советовали. Я купила себе, не нарадуюсь, просто одни одеваешь без колготок и красота, тепло. Гулять отлично.

Мёд Кумона: меня Kerom.

А можно ссылку?

Я очень мерзну в любое время года. Долго думала и купила в прошлом году такой. Одевала с тонкими флисовыми штанами и шерстяным свитером (когда было -10 и холоднее). Осталась довольная. И на природу, и по городу, и с собакой гулять. Очень удобно. Цена была около 11 тыс. Надо мониторить.

У меня куртка и штаны Running River, очень теплые. В Екатеринбурге носила после -20-25, а переехала в Москву и куртка вообще на полке лежит с тех пор, только брюки ношу в морозы, а куртку заменила - слишком жарко )) Вот такого плана куртка, больше как пуховик, а не классическая горнолыжка. Только не знаю, сколько они сейчас стоят. Скрины с ВБ, там почти 16. Я ее покупала хоть и давно, но по уровню цен тогда это была бюджетная марка. Так что надо поискать.

И про обувь вы забыли) Тут тоже темы были про хорошую, надо поискать. У меня ботинки Merrel, но им вообще 18 лет, они неубиваемые и очень теплые, но как сейчас эта обувь

Аноним 459: горнолыжный комбинезон

Аноним 459: Работаю в детском саду воспитателем

Вам не нужен горнолыжный комбинезон. Вы не занимаетесь горными лыжами
Берите теплый зимний костюм, как мамочки с колясками покупают.

Женя Женина: те как можно замерзнут расчищая снег и играя с детьми не понимаю.

Так и можно. Встала и "у медведя во бору", дети бегают, она стоит.

Самое тёплое, это шуба из нат меха, меховая шапка, шерстяные гамаши и валенки подшитые. Остальное компромисс между тепло и красиво

Аноним 459: Посоветуйте, пожалуйста, тёплый зимний комбинезон. Можно горнолыжный. Мне нужно пережить эту суровую зиму))

Горнолыжки не теплые, они на движение.
И вообще, нормальный пуховик + штаны всегда будут теплее комбеза, тк на спине и ягодницах двойной слой.
Вам надо просто нормальный теплый пуховик и теплую обувь.

baon.ru/catalog/tsb-tso-021096/dvuhstoronniy-puhovik-s-kapyushonom-b0022570/blackcoldtomato/

Купила в Баоне этот пуховик 3 года назад - он очень толстый. Со слов продавца эту модель вахтовики пачками скупают - в нем реально очень тепло! Как в одеяле! Покупала не за такие деньги, конечно - раза в 2 дешевле точно. Подождите скидки! И купите угги себе с натуральным мехом! Тогда никакие морозы Вам не страшны.
Горнолыжку Вам точно не надо! - у этой одежды другой функционал - сохранять тепло при активном движении! Говорю, как горнолыжница и мерзляка)

Не надо горнолыжку вам. В горнолыжке я с детьми в снежки играю - вот тут да, это подходящая одежда. Вы вряд ли носитесь с детьми. Ищите теплый пуховик. Я прошлой зимой купила в "4 сезона" пуховик на морозы... так в нем ниже -15 невозможно. От 15 до 25 на одну футболку надевала. Вот такой ищите, в нем и просто стоя не замерзнете.

Женя Женина,

На счет «подобного» не знаю, но именно эта модель очень даже комфортна. На рост 169 см и вес 53 кг - s-ка села идеально, и в ногах ну никак не туго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы