Ярмарка на 1905 года.

Всех приветствую. Кто уже был на этой ярмарке, прикупили что-то хорошее?
Думаю ехать нет, добираться достаточно далеко. На позапрошлых выходных мне не очень понравился ассортимент.

А там реально есть что-то , чего не купишь в обычных магазинах?
Сколько раз была, все то же самое, но с приставкой эко или свое домашнее якобы и цена в два, три раза выше...

Только за Бековскими сладостями хожу к ним, там полный ассортимент дешевле чем в жизнь мартах. Весь остальной хэнд Мейд и эко- и крафт… не люблю)))

Аноним 960: Бековскими сладостями

Я бы тоже съездила.Их не трудно найти? Вывеска есть?

Только за кедровыми орешками ходим осенью, остальное не понимаю

А что за ярмарка, хоть расскажите) для тех, кто в домике))

Аноним 236,

Я уже вернулась))) Они напротив администрации, от памятника Ленину 4-5 прилавок примерно)))

А мясо там продают, почем говядина?

Аноним 960,
Спасибо

Беру орехи и топлёное масло. Сало с грудинкой иногда. Но торговцев с каждым годом всё меньше

Ягоды были дешевле, чем у нас на рынке у белки и омеги. Еще купили тутовый чай, на вб он в два раза дороже.

Даано не хожу туда, ценыивыше, чем на тех же маркетах (и товары те же при этом). Зачем, если я могу у дома зайти и забрать это потом из пвз?

Аноним 48: Только за кедровыми орешками ходим осенью, остальное не понимаю

Ещё бруснику и шиповник.

Ассортимент такой же, как и в прошлый раз, примерно продавцы одинаковые. Если рядом с вами есть рынок и нормальное место, где можно купить приличные продукты, то смысла ехать нет. Я живу рядом, хожу туда. Покупаю молочные продукты, сало, рыбу, фрукты/овощи, орехи, сухофрукты, приправы, чай. Рынков рядов нет. Издалека специально не потащилась бы.

Black raven: Зачем, если я могу у дома зайти и забрать это потом из пвз?

Рыбу особенно, ага))
Орешки на ВБ дороже, чай тоже, в целом из того, что я беру на ярмарке на сайтах заказывать дороже, или вообще не заказать такое.

Аноним 421: А мясо там продают, почем говядина?

Мясо продают, не фанат мяса, цен не помню.

Аноним 395,

Как он выглядит, очень интересно?!

\~ПуШок\~: Рыбу особенно

У меня у дома рыбный, мне нести из центра ее явно дальше

\~ПуШок\~: Орешки на ВБ дороже

Вот тут точно нет. Еще и вкусней и дешевле, и чище на маркетах беру. Кому как ужоьней, естественно. Я лишь говорю, что ехать специально туда, меняя свои планы ради призрачной экономии, точно бессмысленно.

Коффе,

Сегодня купила по 350 руб., ещё за 380 руб. была

Black raven: призрачной экономии, точно бессмысленно.

Какой экономии? Кому экономию, тому в пятерочку за химическими фруктами и мясом. Кому более менее приличных продуктов, тому на рынки, у меня нет рядом рынка, поэтому иду на площадь, мне рядом. Рынки много где есть, тащиться специально в другое место нет смысла. Рынки это не про экономию в нашей стране.

Мы часто бываем, любим покупать мясные продукты Верхотурья, там же сыры, масло, Татарский дом кулинарии - эчпочмаки, элеши, сметанники, безалкогольный глинтвейн, монгольские носки, шапки, мёд...

Аноним 568: Татарский дом кулинарии -

И как вам продукты?
На Щорса магазинчик есть. Все зайти некогда

Аноним 978,
Сегодня были, купили эчпочмаки - вкусные, понравился пирог-сметанник

В другие эти же продавцы на других рынках города. Кочуют. Спросила специально...
Раз в две недели в Сысерти, по вт, чт на Белке, среда Омега, пт. Шарташский цыгане прям какие-то))) но это я про мясников да колбасников, обвешивают страх как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы