Мегамаркет. Зелёный день. Делитесь находками.

Опять похоже у мегамаркета наклевывается распродажа с кэшбэками хорошими. Я правда не пойму условия, вроде она в ноябре 11-12го, но уже какие-то товары под этой рекламой продают.

Я сегодня набор люминарк со стаканами купила считай за 500р. Оплату только Сбером надо для повышенного кэшбэка, будьте внимательны!
Давайте делиться находками.

На люминарк всегда такой кешбек

в Купере в Метро хорошая цена на трусики хагис . взяла 88 шт по 1500руб,, плюсом еще 500 бонусов возвращают с покупки от 4500 руб

тоже Зеленые дни

В последнее время в Мега маркете ничего по хорошей цене не находила. Комп дешевле на 10 тр такой же взяла в ситилинке, часы в мегамаркете 12000, на ягодах 8…
Хороших акций давно не видела (год назад разве что)

Я сушилку только и сбоную вешалку в шкаф по 400 руб выхватывала. Сушилка по мне это ей реальная цена, а не 2 тыс, как они продают их

Аноним 807,

Покажите сушилку

Аноним 682,

такую

О я как раз тоже на такую смотрела. Но решила что постельное белье на ней сушить не получится, а вы что думаете?

Постельное можно сушить. Только свернуть вдоль простыни или пододеяльник. А наволочки норм.
Удобно на вешалках все развешивать. Платья, джемперы, брюки. Места занимает не так уж и мало. Когда полностью раскрыта.Но мне нравится.
Нужна новая. За 400 бы купить ( мечта).

Самая большая проблема вылетают палочки эти. Но мы садили на клей и норм.

Вот смс пришла
Это Зелёный день! Просто сделайте 3 заказа от 1000 ₽ до 3 ноября и получите +10% к кешбэку на покупки 11 и 12 ноября

Аноним 682: Давайте делиться находками

Корм для собак там 5480
На яндексе 3800
Нефиг там делать

Аноним 76: Самая большая проблема вылетают палочки эти. Но мы садили на клей и норм.

да, это единственный выход для такой сушилки. если нет планов хранить в разборном виде, сразу на клей.
мне очень нравится такая сушилка.

Год назад телефонами успешно затарились там, посмотрим, пока все грустно, промокоды нормальные не присылают, полгода, наверно, не покупали ничего.

Ник_нейм: Корм для

кошек на Яндексе тоже стала брать, дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы