Лифчик для начинающих

Дочери 10. В топике неудобно. Натирает начинающую расти грудь. Где можно посмотреть лифчики нулевки? Чтобы было комфортно носить. Чёт я даже растерялась, где взять маленький лифчик. Завтра бы сходили

В Рич Фэмили, Детском мире

Акула, Глория джинс

В магазине "Семья" на Фролова разные варианты нижнего белья для подростков:есть топы, есть маленькие бюстгальтеры. Разные модели. Мы с топов начинали, очень удобно.

Моя ходит в топах bell you, выбрали самый удобный и маленький, ничего не натирает .
На ламоде зимой стоил 790 р

В акуле красивые и неплохие бюстики были

Аноним 578: Натирает начинающую расти грудь

Это как?

Аноним 578: Натирает начинающую расти грудь.

Может надо просто топики по размеру подобрать.
Дочь носит Calvin Klein, удобно, лифчики как раз ей неудобны.

Байккар топики отличные, ничего не натирают. Две дочки 9 и почти 14 лет, обе носят, топы эластичные. Топ для девочки подростка бельевой набор 3 штуки BAYKAR
wildberries.ru/catalog/148581079/detail.aspx
Мне кажется, что нулевки подпрыгивать будут. Если просто топ не удобен, есть с вкладышами. Но по объёму наверное велики будут, с 13 лет подходят, смотря какой ребёнок.

Аноним 578: Дочери 10. В топике неудобно

Это как? Моей тоже 10, тоже грудь растет. Просто кучу топов заказывалм на МП и меряли. В итоге взяла на размер больше и всё. Вот такие.
Топ для девочки бюстье бюстгальтер, 3шт RUNI collection
wildberries.ru/catalog/166359255/detail.aspx

А Байкар ей не зашёл.

Рябинушка: топах bell you,

Подтверждаю, самые удобные, сама тоже ношу

Моей 11, грудь начала расти, носит байкар топы. Есть лифчики, нулевки, не удобно ей и оттопыривается, а там еще толком ни чего нет))

В Акуле посмотрите. Есть на косточках, есть простые.
В Плэй тудэй еше можно заглянуть, но там цветные, в основном.

Байкар моя тоже носила, нравились. Сейчас ссылку найду

Аноним 351: Байккар топики отличные, ничего не натирают

+++ Дочь тоже такие носит. Не натирают. Есть разные модели - с кружевом внизу и без, на тонких и широких бретельках.

Тезенис

У дочки размер 1-2 есть лифчик инканто,мягкий лиф глория джинс, удобный кстати, топики байкар тоже хорошо носила, сейчас редко

Мои тоже топы байкар носят, 10 и 12 лет.
На 12 лет взяли байкар с вкладышами попробовать, понравились. Но обеим обязательно надо, чтоб широкие бретельки были

Аноним 351: Байккар

Моя не смогла их носить. У них очень короткие лямки и не регулируютсч. Так вроде норм, как руки поднимет, резина на сосках.
Подошли какие-то ноунейм китайские из хозяйственного магазина в Анапе за 250р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы