Где посмотреть прихожие?

Делаем ремонт, посмотрела Хофф, сайты, не могу найти что хочу. Коридор узкий, нужно вешалку ( минимум на 5 крючков, чаще 3,4), снизу тумба под обувь, а рядом комод высокий, вместительный. Все в одном стиле.
Может кто подскажет 🙏

Такого плана вам не нравится? Мы купили очень удобно и не дорого. Комод в таком же стиле можно поискать

Тоже искала по вашим параметрам, в итоге купила на 3 крючка. Снизу сами сделали 2 крючка для детей.

В Клене классную прихожу покупали

Вот в хофф понравилось

Аноним 449: Такого плана вам не нравится?

Смотрю типа таких, но без шкафа, но крючки нужно больше.

И тумбу под обувь длиннее, хочется.

Аноним 432: Смотрю типа таких, но без шкафа, но крючки нужно больше.

Дак приделайте свои

В Леруа сходите, у них корпусная мебель есть, Соберете конструктор под свои задачи. Тумбу и крючки и правда на озон или вб подобрать может оказаться проще

Аноним 432,

В лероме посмотрите
У них модули. Соберете под свой коридор

Аноним 97: В опросе посмотрите

Это сайт, так и называется?

Аноним 432,
Ой. Телефон как исправил
Лером мебель посмотрите

В Клёне посмотрите, там много чего можно найти.

Посмотрите в дятьково мебель , у них отличные прихожие.

Аноним 432,

Собрали в Сима-ленде комплект, их крючки выбросила, заказала такие какие надо мне

Спасибо, везде смотрю где пишите.
Пока вешалки около 78 см, хочу около 100 см +- и соответственно тумбу внизу под обувь около 100 см.
Крючки можно добавить, но все равно получается будет тесно, мало места для верхних вещей.

Аноним 432,
В Гулливере покупала прихожу Кентаки, Беларусь. БРВ, вроде, называется магазин. На 2 этаже. Можно составить любой комплект.
У меня маленькая прихожая, вот такая. brw-mebel24.ru/product/shkaf-s-veshalkoy-kentaki-s320-ppk-110p-belyy/
А можно коллекцию посмотреть и собрать то, что нужно. Вешалки у них на 5 крючков, как раз.
black-red-white.ru/product/prikhozhaya-kentaki-belyy-1/ например так.

НЕШОКОЛАДКА: Гулливере покупала прихожу Кентаки, Беларусь. БРВ, вроде, называется магазин. На

Спасибо, один вариант именно у них подходит, поеду в Гулливер

Аноним 432,
Пожалуйста. У меня их спальня и прихожая, именно Кентаки, белая. Есть еще орех.

Аноним 449,
Подскажите, пожалуйста, из какого магазина?

uvha: Подскажите, пожалуйста, из какого магазина?

Wb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы